Северный берег
| |
Лексика | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
 .:Рыжая красавица:.
Статус: Меня нету на сайте...
|
|
|
| |
Рик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:53 | Сообщение # 2 |
 ~Если оглянутся, то увидеш белый свет~
| Жеребец прибежал сюда галопом ему так хотелось пить после пробежки. МСЛ: Ухты! Наконец вода, а теперь можно попить! Жеребец подошол к воде и наклонил своё изящную шею к воде и начал пить. Когда жереб напился он начал оглядыватся вокруг себя и вот там что то начало двигатся. Что то белое скорей всего это лошадь МСЛ: Ну вот хорошо собеседник! А тут не плохо. Жеребец громко заржал что бы та серая лошадь обратла на него внимание, а ему просто было скучно и одиноко.
Танцуем!
|
|
| |
Габриель | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:55 | Сообщение # 3 |
 «Жизнь - вечность, смерть - лишь миг!»
| Кобыла прибежала сюда размашистыим галопом. В душе затаилось одиночество. Кобыла подбежала к воде и залетела в неё как ошпаренная. Проплыв не много она нырнула под воду и поплыла обратно. Когда её ноги уже косались земли, то она вынурнула и стала выходить из воды. Почему люди бывают такими жестокими?У кобылы не выходила эта мысль из головы. Она встала на пессаду и заржала.
|
|
| |
Рик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:00 | Сообщение # 4 |
| Жеребец заметил что это кобыла он подрысил к ней и вежливо спросил: - Здравствуйте! Можно узнать имя прекрасной кобылици?! Он посмотрел на кобылу и начал краснеть. МСЛ: Интерессно она ответит мне?! Жеребец начал смотреть кобылице прямо в глаза, а потом не много оглянулся и ему в морду дунул сильный ветерок и прохладный. Тогда он вспомнил своё прошлое МСЛ: Отец...я не могу без тебя! И его лицо сразу стало грустным.
Танцуем!
|
|
| |
Лексика | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:01 | Сообщение # 5 |
| Лексика прибежала на кентере,и увидела двух лошадей.Она решила подойти к ним.Надо познокомиться!подумала она перейдя на рысь и подойдя к лошадямКак сдесь красиво..думала Лекси осматривая скалы и берег.Когда она подошла к серой кобыле,то наклонила голову вниз и сказалаПривет!А как тебя зовут?спросила гнедая смотря на свои тоненькие ножки и все время думаяЯ ни когда не найди свою любовь!пронеслась это мысль в голове гнедой кобылки которая стояла перед незнакомой серой кобылойМеня зовут Лексика,можно просто Лекси или Лекса.сказала Лекса и резко подняла голову вверх и посмотрела на голубое небо.Потом увидела жеребца рядом с кобылойПривет,а тебя как зовут?Меня Лекса или Лекси!сказала и жеребцу гнедая Лекси и наклонила голову вбокЧто-же они молчат!?
|
|
| |
Габриель | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:05 | Сообщение # 6 |
| -Здравствуйте! Моё имя Клеопатра можно рпосто Клео. Вы откуда?И кобыла то смотрела на Лексу, то на Рика. Она обошла их и осмотрела с ног до головы. И заинтересновано фыркунула. Кобыла стояла против ветра и он обдувал её. Грива развивалась не вольно на ветру. Кобыла задумалась Нет ничего прекрасней свободы.
|
|
| |
Рик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:09 | Сообщение # 7 |
| Клеопатра, - ОЧень приятно! Жеребец покланялся и обратил взгляд на Лексику и сказал: - Я Рик! Очень приятно! И опять же покланялся, а потом взглянул на серую и сказал: - Я из далёких земель! И опять ему в морду дунул сильный ветерок и прохладный. Тогда он вспомнил своё прошлое МСЛ: Отец...я не могу без тебя! И его лицо сразу стало грустным.
Танцуем!
|
|
| |
Лексика | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
| Я...задумалась она сново посмотрев на горизонтИнтересно мы станем друзьями??думав об это кобыла вновь повернулась в сторону Клеопатры и незнакомого пегово жеребцаМне даже трудно сказать откуда я.грустно сказала Лексика и махнула хвостом.Я сбежала от людей.Они меня мучали каждый день.Я выступала на турнирах по конку..Вот откуда яответила гнедая и гордо поняла голову вверх и её грива и хвост развивались по ветру.Она все немогла насмотреться на красивое море..Свобода это-РАЙ!!промелькнуло это в голове стоящей гнедой Лексы.Потом повернулась назад и ответила жеребцуМне тоже очень приятно познокомиться!потом опять задумалась о чем-тоРик!Красивое имя.И Клеопатра тоже!
|
|
| |
Габриель | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:24 | Сообщение # 9 |
| Лексика как я тебя понимаю....И кобыла поникла, но сразу подняла голову и посмотрела на пегово. А почему вы грустите?Спросила она вежливо у жеребца. И тут вдруг ей захотеось пить. Она развернула и пошла к воде. Ноклонив голову она сделала пару глотков. и оторвалась от воды. У воды был немного солёный прифкус и кобыла недовольно фыркнув развернулась и пошла обратно к лошадям
|
|
| |
Рик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:25 | Сообщение # 10 |
| Жеребец не которое время не оброщал внимание, а потом услышал вопросс и сказал: - Да так просто! А позвольте узнать вы здесь давно?!
Танцуем!
|
|
| |
Лексика | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:30 | Сообщение # 11 |
| А ты откуда?спросила она у серой кобылы встав на песаду и заржав.Наверно она тоже сбежала от людей.А интересно откуда Рик!подумала Лексика и опустилась на ноги.У неё пересохло вв рту.Кобыла тоже подошла к морю.Опустила голову к воде и начала пить.Лексе некозалось что вода соленая,и она продолжала пить.напившись гнедая об бежала Рика и Клео вокруг на легкой рысиКак-же мне плохо без любви..загрустила она и остановилась.А потом повернулась к Рику и спросила вежливо у негоА ты откуда?поинтересовалась кобылка встав между лошадями,и стала внимательно слушать ответ.
|
|
| |
Рик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:32 | Сообщение # 12 |
| - Я не откуда! Жеребец сказал это и фыркнул. После чего подбежал к дереву и начал чипать, то литики, то травку. А потом опять подошол к кобылам и смотрел на них.
Танцуем!
|
|
| |
Габриель | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:33 | Сообщение # 13 |
| Я оттуда, ткуда обычно не возвращаются живыми...
|
|
| |
Лексика | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:39 | Сообщение # 14 |
| Это значит ты тоже была у людей?!удивленно спросила Лексика у снрой Клео,вытянув шею вперед.Она тоже была у людей!?Да...Нам лошадям невезет.То нас бьют то рвут рты..вдруг погрустнела кобыла и опустила голову вниз и принялась щипать зеленую травку.Ели ты была до этого у людей,то ты..неломала себе ногу?спросила грустная Лексика жуя траву.От грусти и печали Лекси уронила две слезиеки..Почему!Почему нас используют ради удовольствия!Я непонимаю этого!сказала просебя кобыла и побежала к дереву гда стоял жеребец,и заплакала.А потом закричала во весь голос Почему нас используют ради удовольствия!!Почему мы для наездников и спортсменов просто игрушка!!
|
|
| |
Габриель | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:57 | Сообщение # 15 |
| Да я была у людей....Небыло ничего ужасней, сначала ты думаешь что они тебя любят, а на самомо деле всё не так как кажется..Кобыла посмотрела вслед бегущей кобылы. Я понимаю как никто другой...я то думала они нас любят, а что на самомо деле.И кобыла прижала уши. Они сначала втисываются в доверие, а что потом? Ты им доверяешь , а они так подоло поступают. И им даже не стыдно. Ты думаешь что они любят тебя только потому что ты есть, а на самомо деле не только. Когда ты жеребёнок, они тебя любят, а когда ты вырастаешь они уже видят в тебе не
|
|
| |
|