Северный берег
| |
Рик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:20 | Сообщение # 16 |
 ~Если оглянутся, то увидеш белый свет~
Статус: Меня нету на сайте...
| Жеребец сказал: -Вы правы послушайте это: Наступила юность, опасная пора, она принесла с собой столько крови, слёз, потерь. Шайка лошадей начала переход на равнину, они привыкли к крутым спускам гор, в своей долине они были в безопасности, не знали кто такие люди, а тут, самый страшный и опасный враг лошади. Несколько всадников, они как то странно гнали лошадей, поздно мы поняли что ведут нас в лес, а там была готова засада, юная Безликая кобыла обернулась к людям и отказалась идти, заразила своим поведение ещё пару собратьев, за что и была связана, её шею сдавило лассо, не одно, а несколько, ноги запутались в верёвках. Людям таки удалось лишить её семьи, саму её бросили в лесу, просто забыли, она извивалась как змея, рвалась, но уже через пару суток вернулось двое юных ковбоев, они распутали кобылу, и вновь лассо сжало её шею, обессилившая, усталая она плелась в лагерь, в рой людей. Там она присоединилась к своим собратьям, но радости не испытала, она как будто уже не узнала их, они были такими слабыми, угнётёнными, нет она помнила их царями гор, властелинами снегов, а щас перед ней стояла группа убогих кобыл и дряблых жеребцов. Ослеплённая печалью и болью она долгое время рвалась, пыталась поднять боевой дух своих родственников, но один за одним они погибали без свободы, вяли как цветы, кто то был забит и отправлен на колбасу, кто то ещё остался жив, последней жертвой стала безликая кобыла. Она была крепкой, высокой, гордой, ещё бился в ней боевой дух. Жеребец начал смотреть в даль и думать обо всём.
Танцуем!
|
|
| |
Лексика | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:23 | Сообщение # 17 |
 .:Рыжая красавица:.
| Да ты права..Это самое ужасное что может с тобой случиться..сказала Лексика подойдя к кобыле на кентере.Она права.Сначало они тебя любят а потом...тебя начинают мучать бить!думала со злостью Лексика стоя перед серой КлеопатройТы в каком виде была?Я в конкуре..шрустно сказала она и закрыв глаза от отчаиния.Это самый енастоящий кошмар!После токого можно и невыжить.скав эту фразу кобыла направилась к воде.Она опустила шею и сделала несколько больших глотков и обернулась назад.И спокойно сказала РикуЯ тебя понимаю!Мы все побывали у людей.
|
|
| |
Тореодор | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:34 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Жеребец прибежал сюда рысью. Он осмотрелся посторанам и увидел: одного жеребца и двух кобыл. Мсл: Красивое место и лошади тут тоже не чего. А кобылы красивые, да и жеребец то же нечего, достоиный соперник. Тореодор через несколько минут подошёл к лошадям и сказал: - Здравствуйте, меня зовут Тореодор. А вас милые леди? И вас Пегий жеребец? Мсл : ну отвечай те ! Ну, ну, ну!!! Наконец то у меня будут друзья!!!
В забытом храме встану у порога И подойду тихонько к алтарю. Я так давно хочу спросить у Бога: --Спаситель, есть ли лошади в раю? Ведь этой жизни лучшие мгновенья Я провожу, наверное, в седле. Пусть это странным кажется кому-то, Нет ничего прекрасней на Земле Безумной скачки, мощи и напора, Трёхтактной дроби кованых копыт, Шального ветра, воли и простора, Да горизонта, что к себе манит! Дороги лента вдаль ведёт куда-то Среди лугов, туманов и дождей. Поверьте, люди, я не виновата, Что родилась влюблённой в лошадей. А конь губами трогает ладони, В траве роса алмазами блестит, И целый мир в глазах лиловых тонет, И солнце пряди гривы золотит. Быть может, мы судьбу не выбираем, И свыше дан огонь Души моей. Прости, Господь, но мне не надо рая, Если в раю не будет лошадей.
|
|
| |
Лексика | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:40 | Сообщение # 19 |
| Кобыла заметила краем глаза гнедого жеребца и подошла к немуА меня зовут Лексика или просто Лекси.приветливо сказала кобыла встав недолеко от незнакомца.Вот еще один жеребец пришел!Нам будет так еще веселее!подумала она терпеливо ждав что скажет этот жеребец.Очень приятно познокомиться!сказв это Лекс отошла и направилась к морю.Становилось темнее.Солнце уже село и появлялась луна..Ох!Уже вечер.сказала просебя гнедая кобылка и посмотрела на нобо.На небе появилось много звезд, и вышла луна..
|
|
| |
Габриель | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:58 | Сообщение # 20 |
 «Жизнь - вечность, смерть - лишь миг!»
| Кобыла увидела что подоходит лошадь сзади. Коба повела у шами и обернулась. Перед ней предстал жеребец. Здравствуйте, моё имя Клеопатра.И коба лукаво улыбнулась ему. Потом она посмотрела на Рика. Она обмахнулась хвосстом. Уже вечерело. Солнце почти скрылось за горизонтом
|
|
| |
Рик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:10 | Сообщение # 21 |
 ~Если оглянутся, то увидеш белый свет~
| Жеребец встал на дыбы и понёсся галопом прочь. МСЛ: Эх...я тебя догоню и не её найду. Жеребец только и блеснул своими копытами. ОФФ: Найдёте меня в ЛС для Клеопатры! 
Танцуем!
|
|
| |
Габриель | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:20 | Сообщение # 22 |
 «Жизнь - вечность, смерть - лишь миг!»
| офф: Для особо одарённых никто не может читать моё лс! Кобы понеслась вперёд неукратимым крьером
|
|
| |
Лексика | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:27 | Сообщение # 23 |
| Лексика посмотрела на Клео и Рика и понеслась прочь.. -------------------------------------Леса---Небольшой водопадик-----
|
|
| |
|