[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пески
СиглавиДата: Четверг, 25.09.2008, 15:09 | Сообщение # 1
...серебряное солнце...
Статус: Меня нету на сайте...

Ничего, кроме песка и палящего солнца не окружает эти места

Тайна среди тайн!
Я доверяю каждому, но не доверяю дьяволу, сидящему в нем!

СиглавиДата: Пятница, 26.09.2008, 20:50 | Сообщение # 2
...серебряное солнце...
Сиглави следовала за жеребцом. Она иногда переходила в галоп, а иногда наоборот продолжала идти все той же летящей рысью. Серая радовалась всему, что окружало ее. А именно это песку и солнцу, которое не щадило лошадей. Кобыла никуда не спешила, она прекрасно знала как идти и что делать. Серая лишь следовала за жеребцом, который иногда слишком торопился. Но тогда кобыла только лишь немного отставала. Она берегла свои силы, она экономила энергию. Выносливость, которая была у нее с самого рождения, теперь должна была проявить себя в полную мощь. Серая остановилась рядом с жеребцом, на кургане. И глубоко вздохнула. Была тишина, даже ветра не было. Лишь пустота... Сиг тихо гугукнула и продолжила довольно смотреть на пески. Пески забвенья...
-Здравствуй, дом! - прошептала кобыла. Она давно мечтала попасть в пустыню, но судьба никак не предоставляла ей такого шанса. Но теперь была встреча и с Аристосом и встреча с пустыней. Серая слушала на протяжении пути пару фраз жеребца. Серая их запомнила, но пока не придавала им значения.
В глазах кобылы горел огонек надежды и счастья. Тот огонь, который потух много лет назад, вновь вспыхнул в Сиглави. Серая довольно посмотрела на Аристоса.
-Знаешь, а пустыня для меня рай! Для многих это ад и смерть! И многие идут сюда чтобы забыться, чтобы умереть! А я наоборот иду сюда чтобы вновь вернуться к никчемной жизни! - произнесла с надеждой серая. Сиглави стояла с некоторой гордостью. мсл: "Может ты и не поймешь моего счастья и посчитаешь дурой... Но это действительно мой дом, мое счсатье, моя жизнь! Которой меня лишили когда-то! Но теперь я вернулась... Пусть здесь не будет ничего родного кроме песка, но это моя душа... Моя душа отдана песку!" Сиглави обмахнула себя хвостом и пошагала дальше, вперед... Сиглави шла размашистым шагом, она аккуратно ступала по песку. Он не обжигал и он не доставлял кобыле трудностей в ходьбе в передвижении. Серая шла легко, как будто у нее появились крылья и она взлетала над всеми курганами.

Тайна среди тайн!

АристосДата: Суббота, 27.09.2008, 21:32 | Сообщение # 3
Пески стихий, не знающие сострадания
Пески…Горячие и безжизненные лежат кругом и лишь сильный порыв ветра заставляет мелкие песчинки путешествовать по большой земле… Две тени…Две тёмные тени падают на эту землю..Две лошади… Две души ,которые презирают спокойную и беззаботную жизнь идут медленной поступью среди этих безжизненных мест.. .Но лишь дурак…совершенно глупый не видит здесь жизни… Ведь в этой самой пустыне обитает жизнь…ведь что такое смерть…она освобождает нас от тягот мирских и дарует вечную жизнь и свободу… А пустыня…она населена ею.. Безжалостные ветра дуют со всех сторон и уносят за собой множество жизней, вечно голодные стервятники парят над очередной жертвой… Чёрные скорпионы опасно покачивают над песком своим жалом… А он всё идёт и не взирает ни на какие опасности, подстерегающие его в этом тихом омуте…
Рыжий жеребец широким шагом шёл вместе с серой кобылой, пересекая эту пустыню и наслаждаясь каждым моментом проведённым в этих песках…у себя на родине… Длинная цепочка следов от конский копыт простиралась за ними, но усилившийся ветер быстро стирал их с ровного слоя песка… Чувствовалась нехватка влаги, но ему это даже нравилось.. Ему нравилось испытывать себя…каждой недостаток говорил ему о том, что ты всё ещё здесь… избыток чего-нибудь напоминал ему о прожитых славных временах… ОН опустил голову к песку и смог почувствовать жжар, исходящий из этих раскалённых крупинок… Жесткая грива спадала с его шеи и начала покрываться тонким слоем пыли… Хвост судорожно бил по бокам, стараясь ещё больше разгорячить кровь жеребца.. Казалось…он накалялся вместе с атмосферой… Силы в нём прибавлялось и он почувствовал себя совсем иначе… Прилив энергии дал о себе знать и теперь ему казалось, что ему под силу пересечь всё это пространство за некоторое время, летя в бешеном карьере без остановок…. Он прислушался к голос серой кобылы ,имени который так и не знала к чему имена… мы все равны по сути… потом как-нибудь при удачном моменте… Он слушал её, а глаза медленно осматривали всю дикость этих мест.. Здесь было что-то зловещее и что-то священное… Эта жгучая смесь навевала страх и несла благодать в сердца заблудших и понявших… Нет… это не ад… на Земле не может быть ада…
-Те ,кто считают это место кладбищем или царством смерти …они все глупцы.. Здесь больше жизни ,чем в любом зеленеющем луге, только не каждому она открывается … Смерть царствует не здесь… нет…её вообще нету по сути… эта лишь граница между двумя дорогами, которые в миг сольются воедино, а дальше…дальше разойдутся вновь и ты уже не узнаешь ,что впереди… Я послан сюда…моя судьба.. найти единомышленников и переубедить многих в том ,что смерть…это всего лишь начало… А это место..это святилище всего миропознания.. .Это место не откроет всех своих секретов первопришедшему…Ты должен сначала поделиться с ней своими богатствами , а уж после она посвятит тебя в свои начинания… А единое ,что есть у путника – это его душа…. Так что… каждый понимает этот мир по-своему… И лишь нескольким даруется прозрение, когда можно увидеть всё то,что сокрыто…
ОН закончил свой длинный монолог… Впереди виднелась зелёная полоска. Она была далеко, и непонятно..мираж это или заветный оазис… В любом случае надо идти… идти без остановки…

Сообщение отредактировал Аристос - Суббота, 27.09.2008, 21:34

ГерманияДата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:28 | Сообщение # 4
~~Вороная стерва~~
Горячий песок...Яркое солнце..германия идет медленым шагом по пустыне..Подул ветер и вороная кобыла остановилась.и огляделась.Посмотрев по сторонам Германия сново направилась вперед..В её глазах была ненавичть и злость..Она давно хотела отомстить волкам и людям.Волкам за то что они убили родителей Геры и Торнадо,а людям за то что над кобылой издевались..Её мцчала жажда..И вот фризка увидела воду и дерево.под которым находился тенёк..Кобыла заметив это карьером понеслась к тому месту где она заметила воду с тенком.Подбежав поближе она увидела,что это только обыкновенный мираж..К кобылы тек ручьями пот..На гладкой и вороной шерсти Германии пот блестел как кристалы на черном шелке.Идя по раскаленному песку она загребала ногами песок..И этот песок забмвался в длинные щетки лошади.Кобылы фриза шла опустив голову и голова тащилась по желтому песку..Мелкий песок забивался в ноздри вороной кобылы.Германия медленно закрывала глаза и чуть-ли непадая..Но вот она упала на горячий желтый песок..Ветер стал сильнее и тело вороной накрыл тонким слоем пыли..Гера лежала недвигаясь и неоткрывая глаз..Наконец встав с песка.фризская кобфла отряхнулась от песка и побрела дальше в самую глубь пустыни..Начиналась песчанная буря..Хвост с гривой развивались по ветру,а в глаза летела пыль.Ей было плохо видно от бури.Какая сильная буря начилась!Как-бы мне добраться любов пещеры что-бы спрятаться от бури..думала кобыла перейдя на легкую рысь и посмотрев вдаль.В дали некого неокозалось,и с грустью в глазах направилась дальше куда-то вперед..Это было ужасно,но вскоре быря прошла...Пыли небыло..Было спокойно..Еле открыв глаза она краем глаза увидела две тени лошадей.и решила подойти к ним.Это окозались серая кобыла и гнедой жеребец.Подойдя к ним на рыси Германия спросила у незнакомых лошадей,которые стояли недалеко от Геры.
-Здравствуйте!сказала вороная кобыла Германия и обошла их вокруг.Она ударила своим черным как уголь хвостом по крупу,и сново повернулась к жеребцу и кобыле.Гера ждала ответа довольно долго и сново сказала встав на песаду и тихо заржала.
-Меня зовут Германия,можно просто Гера..А вос как?спросила кобыла у лошадей посмотрев куда-то в даль..Она немогла найти Торнадо..И её нехватало своего брата..Где-же он?Когда я его увижу?Как он?пролетало это в голове молодой фризке,которая стояла и посмотрела на голубое небо..На небе нет этих красивых белых облаков,только голубое небо..Смотрев на небо она думалаЯ так хочу пить..И так хочу спать..

Сообщение отредактировал Германия - Воскресенье, 28.09.2008, 18:34

СиглавиДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:27 | Сообщение # 5
...серебряное солнце...
Сиглави внимательно выслушала жеребца. Но она ему ничего не ответила. Лишь только тихо гугукнула. Серая смотрела вдаль, на горизонт. Туда где земля сходится с небом. Туда куда, кажется, идешь и смотришь просто в пустоту, просто и бессмысленно. Но в этом был смысл как в том, что творилось вокруг. Сиглави прекрасно себя чувствовала. Ее тело было полно жизни и силы. Солнце, казалось не пекло и не жарило, а лишь ласкало серую шкуру кобылы. Сиглави не было жарко, ей было так хорошо, что казалось она не в пустыне, а где-то в раю. Но для нее это было так. Серая посмотрела на Аристоса, который что-то увидел впереди.
-Куда ты смотришь? Скорее ты видишь мираж... Видишь там пустота, а поверни голову налево там скалы, а где скалы там и вода... Есть такие места, которые скрыты от чужих глаз и открыты только избранному. Там наверное мы и найдем воду, ну или хотя бы растения - проговорила кобыла. Серая чуть повернула налево, куда только что указывала жеребцу. Она заметила эти места давно, но так не хотелось прерывать эту ходьбу. Сиглави прекрасно знала свои силы, да и видела в каком состоянии жеребец.
Откуда-то появилась вороная. Серая не слышала, как она подошла и даже не слышала как она шла. мсл: "Слишком я замечталась! Не вижу и не слышу даже кто подходит или идет! Нельзя так жить, будь начеку, Сиглави! Иначе это может плохо кончиться!" Уши серой чуть прижались, она внимательно посмотрела на вороную. мсл: "Ну и видок у тебя милочка! Вся в поту и в песке! Эти места не для тебя! Зря ты пришла сюда, погибнешь! Твое счастье, что ты здесь не одна оказалась! Хотя ты итак не одна... Здесь повсюду жизнь, которую видно ты не видишь..." Сиглави недовольно фыркнула. Она смотрела на все, что выделывает кобыла. Сразу на морде появилась улыбка, та улыбка, которой говорилось отношение серой к кобыле. Сиглави отряхнулась и взглянула на Аристоса. В этом взгляде была коварность и насмешка, но не над жеребцом а над кобылой. Сиглави повернула обратно к кобыле и взгляд сразу изменился. Он был довольно добр, но в тоже время хитер
-Экономь силы, Германия! Ты итак на грани... - проговорила серая. Сиглави хлестнула себя хвостом. Она оценивающе смотрела на вороную. мсл: "Да, если бы не мы она бы поддалась миражам... Спасители! Может ее лучше завести в глубь пустыни? И там оставить стервятникам? Она не уйдет оттуда, а я да... Ой, ладно уже оставлю как я эту затею! Жаль что-то мне эту фризку! Не для ее ног эта пустыня!"
-Я Сиглави, а это мой друг Аристос! - проговорила кобыла. Она посмотрела на жеребца, но затем вновь на Германию. мсл: "Пусть не знает с кем связалась! Лучший способ отвязаться это помочь..."
-Как ты сюда попала? - произнесла с неким любопытством кобыла. Серая глубоко вздохнула и, не дождавшись ответа, медленно пошла вперед Сиглави сделала несколько шагов вперед и резко остановилась. Она чуть опустила голову, а затем резко ударила копытом о песок. Поднялась пыль, а затем послышалось шипение, которое тут же затихло. Серая недовольно фыркнула и направилась дальше. Змея еще извивалась, но эти движения были последними в ее жизни. мсл: "Хорошее место для того, чтобы впиться кому-нибудь в ногу. Наконец-то ко мне вернулись чувства. Иначе бы я ее как и вороную не заметила. И вот нашло бы тело Сиглави здесь покой..." Кобыла улыбнулась и мотнула головой. Грива взметнулась вверх и плавно легла на шею. Серая продолжила смотреть вперед, только теперь перед ней была цель, а эта цель являлась скалами и оазисом.

Тайна среди тайн!

УбийцаДата: Вторник, 30.09.2008, 20:26 | Сообщение # 6
...это только начало конца...
Вороной тенью скользнул к долине. Он мягко приминал снег акуратными копытами. На губе запекшаяся кровь, в голове каламбур мыслей, в ногах скорость. Он поставил по-арабски хвост и пересёк поле. Заметив лошадей, он замедлил свой бег и остановился у серогой. Что ты здесь забыл? Куда ты идёшь, убийца?
Вороной шагнул. В глазах пустота, на сердце вечный холод. Он шёл из нутри, с глубин. Убийца был здесь и оставалось только ждать пока кто-нибудь не погибнет. Он скажет своё имя, которое просто и понятно звучит:Уб. Но если кто-то спросит отчего это имя такое, он просто ответит: сокращено от Убийцы. Его до сих пор удивляет почему лошади пугаються его имени и шарахаються в сторону. В глазах пролетело что-то мимолётное, похожее на умешку или насмешку. Он переступил с ноги на ногу. На песке он казался инородным телом. В отличии от серой кобылы. Вот она как раз была похожа на дитя песка.Казалось он заинтересовался её внешним видом. Но это самообман. Мимоходный взор, брошенный на неё ни о чём не говорил. Он слегка раздражённо махонул хвостоми сделал шаг в сторону, задумчиво посматривал в даль. Жеребец перевёл взгляд на облачко пыли, что вырвалось из-под его ног. Смотря на него он понимал, насколько этот мир не постоянен. Облако меняло форму до того момента, как пропало. Теперь вороной перевёл затуманенный взор на серую и лошадей. Он знал, что прийдёт момент когда его услуги окажуться жизненно необходимы. Здесь он мысленно ухмыльнулся. Какая разница, умрёшь ты сейчас или потом. Для Убийцы разница била минимальной. Сколько душ своими смертями проложили путь для свободы вороного араба. Но жеребец привык ходить по костям.

[/url] Я есть я.

У меня нет Родины,земля и небо стали моей Родиной.
У меня нет крепости, непоколебимый дух-моя крепость.
У меня нет оружия, направленная воля-моё оружие.
у меня нет учения, истинный путь-моё учение.
У меня нет закона, справедливость стала моим законом.
У меня нет учителя, жизнь-мой учитель.
У меня нет властелина, путь-мой властелин.
У меня нет магии, внутренняя сила-моя магия.
Я обретаю себя, только себя потеряв,
Я умираю, чтобы родиться вновь...

Сообщение отредактировал Убийца - Вторник, 30.09.2008, 20:41

СиглавиДата: Вторник, 30.09.2008, 20:53 | Сообщение # 7
...серебряное солнце...
Сиглави обернулась на шум, на движение. Это оказался вороной жеребец. В отличии от Германии он выглядел более менее сносно. Сиглави хлестнула себя хвостом. Хотелось продолжить идти, но все же... Кобыла внимательно смотрела на жеребца. мсл: "Самодоволен? Быть может... Но ему здесь явно не нравится... А жаль... Ну что ж, узнаем что за конь такой?" Серая развернулась теперь уже всем телом к незнакомцу
-Приветствую! Кто ты? И что здесь ищешь? - спросила кобыла. Вопросы были просты, но кобыле на них нужны были ответы. А иначе зачем бы она их задавала. Сиглави глубоко вздохнула. Солнце, которое так высоко стояло стало иногда скрываться облаками. И на несколько секунд появлялась тень. мсл: "Не к бури ли это? Больно часто облака заходили! Да и ветерок поднимается! Плохо это, плохо! Надо скорей добраться уже до скал!" Серая тихо гугукнула. Но все же пока она не сдвинулась с места. Зачем наводить панику на лошадей, которые видно неочень любят пустыню. Да, в этом плане кобыла была странна, но это было так же обычно. Как многие любят воду или цветы, а Сиглави любила песок. Кобыла смотрела в глаза жеребцу. Она пыталась узнать о нем как можно больше, чтобы понять хоть немного его сущность. Ведь глаза это зеркало души и ни под какой пеленой их ни скроешь.

Тайна среди тайн!

УбийцаДата: Вторник, 30.09.2008, 20:59 | Сообщение # 8
Шаг.
Я Уб. Что нужно? Да ничего...-он не врал. Чистая правда в том, что ничего ему не нужно. Ему нужна только индульгенция. Хотя это тоже его не спасёт. Убийца прорезал песок острым копытом. Затем он развернул голову и посмотрел на запад. Солнце скрывалось за горизонт. Вороной улыбнулся глазами. Нахлынули воспоминания...
......Гроза надвигалась. Тёмные облака обволакивали небо. Зарево от молний уже виднелось внутри туч. Закатное солнце пыталось пробить лучами грозовую броню. Вскоре оно сдалось и скрылось за горизонтом. Вдалеке послышались отголоски грома.Налетел северный ветер. Он запутывался в гривах и хвостах, проникал под шерсть. Табун боязливо жался друг к дружке. Жеребята пробирались под животы, кто постарше вплотную подходили к матерям, жеребцы пытались закрыть кобыл. Вожак оглядел табун. Вроде все. Он спустился с холма и прошёл к лошадям. Идти было некуда-огромное поле окружало коней.
Стал накрапывать мелкий дождь. Он усиливался. Ветер стал приносить влагу под тонкие шкуры. Вдруг от общей массы отделилась тень. Она прошла в сторону и вскинула голову, принюхиваясь. Это был жеребец. Совсем недавно он присоединился к табуну. Тогда он был исхудавшим и слабым. Теперь этот рыжий красавец заслуживал восхищения:широкая грудь, звонкие бока, сильные ноги, прекрасные грива и хвост.
По полю двигался другой жеребец. Мышастый красавец мощными движениями приближался к табуну. Силой дышало каждое его движение. Рыжий сорвался в галоп, скача навстречу коню.
Дождь усилился. Теперь он хлестал по бокам. То и дело сверкали молнии, а гром сотрясал землю. Два жеребца:рыжий и мышастый стояли напротив друг друга. Ноги были собраны, морды горделиво вздёрнуты. Каждый готов был сократить расстояние, что отделяло их за секунду. Из ноздрей повалил пар. Синхронно они вскинулись на дыбы. Слов не было. Жеребцы накинулись друг на друга. Каждый пытался перегрызть горло другому. Они били друг друга по животу и бокам. У мышастого была изодрана холка, рыжего украшал шрам. Он прошёлся по глазу. Жеребцы с остервененнием дрались. И вот, также синхронно они разошлись. они стояли друг на против друга и полчали. Каждый знал за что дерёться. Каждый осозновал, за что платит. Рыжий попытался улыбнуться. Мышастый ответил сожалеющей улыбкой, что пробежала по его губам. И вот снова они на дыбах. Ноги, головы, хвосты, зубы-всё смешалось. Казалось, существует только кровь и дождь. И вот рыжий упал-боьшой клок мяса вывалился из его зубов-он крепко держал его, но сил больше не было. Рядом свалился мышастый. Кровь стекала ручьями с его тела. Никто не знал, что они-родные братья. Братья по крови и родству. Пять минут. И вот рыжий схватился зубами за чёлку мышастого. Они встают на колени передних ног. Вокруг блещут молнии и гремит гром. Хлёсткие удары дождя прнизывают шерсть. Жеребцы продолжают грызца. Мышастый кусает рыжего за колено, тот кричит от боли. в ответ рыжий прокусывает ухо мышастому. Жеребец копытом попадает по глазу рыжего. У рыжего вытекает глаз. Теперь он слабее. Оба, стиснув зубы встают. Ноги их дрожат и подкашиваються. Но вот оба жеребца принимают гордое положение и поднимают головы, выпрямляя шеи. Рыжий кидаеться на мышастого. Тот не сдерживает своих укусов. Кровь течёт рекой, она смешиваеться с дождём и розовые струи бегут по траве, стекая в глиняный овраг. И вот оба падают. Они не двигаються. Они погибли, вцепившись друг в друга. Родные братья.
Притихший табун в ужасе наблюдал за этим. Никто не смог подойти. Вожак пытаеться увести кобыл и жеребят подальше от места, где нашли могилу двое прекрасных войнов. Жеребята в страхе шугаються в сторону, кобылы в страшном волнении топчут траву. Жеребцы притихли. Они поворачивают вслед за уходящим табуном кобылиц. Гроза не унимаеться. Скоро весь табун бешенно скачет по равнине.
Дождь капает на два тела.Никто не приходит сюда, все обходят это место стороной. Братья нашли покой, они заснули вечным сном...

...Возможно он вспомнил это из-за тучи, что двигалась с востока. Это были первые воспоминания детства. Так погиб его отец-мышастый.

[/url] Я есть я.

СиглавиДата: Среда, 01.10.2008, 14:21 | Сообщение # 9
...серебряное солнце...
Сиглави натянула улыбку. мсл: "Уб? Странное имя... Сокращение? Быть может... Можно поэкспериментировать! Странные малый... Хм, давно я таких не встречала... Да, слтшком я в хорошем обществе последнее время водилась!" Серая хлестнула себя хвостом. Легкий ветерок стал окутывать пустыню. Пески медленно передвигались из-за ветра. Сиг недовольно всхрапнула, ситуация выходила неочень приятная. Четыре лошади стоят посреди пустыни, а чтобы укрыться нужно пройти приличное расстояние. Кобыла посмотрела вдаль, где-то впереди виднелась полоска скал. Но до нее нужно было довольно прилично бежать. На свои силы серая полагалась и рассчитывала, но вот остальные? Особенно ее напрягала кобыла, хотя при экстренных ситуация адреналин быстро вскачет. Неожиданная забота или ответственность появилась у кобылы. мсл: "И что я так пекусь? Зашли сюда они! И пусть сами и выбираются! Ой, слишком долго я пробыла в хорошем обществе! Где жестокость? Где наплевательское отношение ко всем? Пора уже возращаться! Его нет и никто за тобой более не присмотрит! Хватит думать о прошлом! Пора возращаться... Пора воскрешать злость!" Сиглави перевела взгляд на вороного жеребца
-Уб? Это сокращение? - проговорила серая. Она переступила с ноги на ногу. Да, находиться здесь было рисковано и опасно для жизни. Задохнуться в песках было довольно просто и кобыла это знала. Ее друзья гибли в пустыне, они не успели вовремя уйти и погли. Можно было спрятаться за какой-нибудь песчанный холм, но и там не факт, что выживешь. Надо было бежать. Сиглави окинула взглядом собравшуюся компанию
-Возможно, сейчас будет буря! И нам лучше поторопиться! Иначе мы тут можем погибнуть! - произнесла холодно серая. Она мотнула головой, взгляд окинул каждого. В этом взгляде говорилось многое. И что кобыла в беспокойном состоянии, но в тоже время была решительность. Сиг вновь хлестнула себя хвостом
-Нельзя больше ждать! Идем, если не хотите сгинуть! - проговорила кобыла. Она привстала на небольшую свечку и пошла вперед. Сначала Сиг шла своей летящей плавной рысью. Но потом резко сорвалась в карьер. Ждать было более нельзя и к этому рывку надо было приложить все усилия, что и кобыла сделала. Сиглави легко шла карьером, казалось это для ее так же просто как и идти шагом по ровной местности. Но это был песок, где иногда приходилось подниматься на песчанные холмы или резко спускаться с них. Сиглави более не оглядывалась. На некоторое время судьба остальных ее перестала волновать. Ветер дул все сильнее и сильнее. Облака все более часто стали появляться на небе, заслоняя палящее солнце. С каждой минутой становилось теменее...

Тайна среди тайн!

УбийцаДата: Среда, 01.10.2008, 18:29 | Сообщение # 10
Он чуть повернул голову. Всёказалось ему смешным и нелепым, но убийца не стал возражать. Он скользнул в привычную тень. Движений его не слышно, самого коня не видно. Казалось, он ушёл. Догнав кобылицу он выскочил на свет и сказал: Да. Уб это сокращение от Убийцы.-и снова в тень, он оставил кобылу переваривать услышанное. Скачка неутомляла его. Вообще могла казаться странным, что делает лёкгий араб в шайке. Кому-то могло показаться, что он плохо дерёться и слаб, но это всёже не так. Копыта его остры, как бритва, зубы за секунду снимают скальп. Ну а в остальном...Враг он искусный, а в мести он страшен. Вороной поставил по-арабски хвост. И что? Дальше что? Кто они? Снова убийство? А не надоело? Конечно нет...-он ухмыльнулся. Ухмылка липкая и неприятная охватила всю его морду. Темный и холодный взгляд не сулил ничео хорошего.

[/url] Я есть я.

УбийцаДата: Четверг, 02.10.2008, 19:35 | Сообщение # 11
Убийца только ухмыльнулся. Хорошо, это самонадеянная кобылка будет его жертвой. Он щёлкнул хвостом из тени и прибавил ходу. Говорить он ничего не стал-надвигалась буря.Песок закручивался и опадал, снова крутился и снова стелиолся по долине. Убийца хмыкнул.
Вечерело. Лошади прошли достаточно большое расстояние, но буря всё же настигала их. Золотой песок слепил глаза и мешал дыханию.
Офф.: Не знаю. что писать...

[/url] Я есть я.

СиглавиДата: Пятница, 03.10.2008, 18:06 | Сообщение # 12
...серебряное солнце...
офф Сатоми, у нас небольшой сюжетик... Если в кратце, то сейчас намечается буря. Лошади теряются. И Аристос только потом делает предпоссылки к созданию шайки... Загляни сюда Если согласна то потеряешься вместе с Сиглави, а затем они выйдут к оазису, где поидее должна быть Германия...

Сиглави искоса взглянула на вороного, который бежал рядом с ней. мсл: "Убийца? За что его так нарекли? Хотя это глупый вопрос... Как корабль назовешь, так он и поплывет... Если он соответствет своему имени, тогда он не зря пришел сюда. Иначе бы я просто с ним не связалась и ему не сладко бы пришлось, слишком я зла на многих!"
Серая оглянулась на пришедшую кобылу, а потом и вовсе остановилась. Она сделала небольшой круг и встала перед кобылой. мсл: "Никогда не видела подобного! Чтобы лошади приходили в пустыню самовольно! Да, были некоторые, но они знали секреты песков, а она скорее не знает их!"
-Здравствуй! - произнесла кобыла сухо и холодно. Она чуть посмотрела на компанию, а затем вновь на кобылу
-Если хочешь выжить, то лучше убраться отсюда! А следовательно нужно добраться до скал! - произнесла серая и посмотрела в сторону скал. Она не предала значению ее вопросу. Кобыла развернулась и вновь побежала. Жить ей хотелось и сейчас она просто наплевала на остальных. Если захотят выжить, то пойдут, а если захотят сгинуть или попытаются сами выжить, то это их дело. Серая двинулась широким карьером. Теперь для нее существовала только одна цель, цель эта была просто - выжить.
Песок медленно поднимался, ветер все более усиливался. Буря потихоньку набирала обороты

Тайна среди тайн!

УбийцаДата: Среда, 08.10.2008, 21:19 | Сообщение # 13
Уб слегка снисходительно взглянул на новенькую. Она казалась ем по меньшей мере смешной. Лёгкая улыбка пролетела в глазах. Жеребец прибавил ходу. Он поставил по-арабски хвост, по телу прошла волна. Теперь в этой бешенной скачке он разглядел тех,кто его окружает. Он понимающе взглянул на серую арабку, почувствовав родную кровь, с лёгкой усмешкой проскользил взглядом по новой кобылке, с тенью уважения в тёмных глазах взглянул на рыжего. Вдруг вороной дёрнул ухом и с тревожным гугуканьем ринулся на группу, заставляя повернуть. Сделано это было вовремя. Совсем рядм стал закручиваться совсем рядом. Уб скользнул тёмными глазами по вихрю, он не по наслышке знал, что такое буря в пустыне. Ха-ха!...Пустыня теперь похожа на ад!...Я демон, я нашёл своё место!...А тебе не кажеться, что у тебя поехала крыша?...Да нет, не свихнулся же я сразу, когда убивал их всех!...А ты всё помнишь...Помнишь как она задыхалась...Она была прекрасна...Жаль...Жаль её жизнь...Наверно я ошибся тогда...Зря унёс её жизнь...Она почти научилась и поняла меня... Убийца тряхнул головой. обманчивая улыбка коснулась его глаз и снова улетучилась не известно куда.

[/url] Я есть я.

СиглавиДата: Четверг, 09.10.2008, 15:36 | Сообщение # 14
...серебряное солнце...
Ты не особо обращаешь внимания на слова кобылы. Ты не придаешь им значения. Они для тебя пусты.
мсл: "Ну не идти так пожалуйста! Уходи и иди своей дорогой. Вот только выживешь ли ты!"
Ты хлестнешь себя хвостом. Кажется, до цели остается совсем немного. Но тут тебя подрезают и ты резко останавливаешься. В эту секунду вихрь песка и пыли окутывает твое тело. Ты резко ложишься на землю и поворачиваешься против ветра. Тебе становится как-то наплевать на остальных. Странное чувство, но как к тебе относятся так ты будешь ко всем. Ты закрываешь глаза и пытаешься закрыть морду. Чтобы песок не попадал в глаза и в нос. Пыль не дает тебе свободно дышать. Воздуха критически не хватает. Но все же пока дышать можно было. Ты привыкла к пустыне, привыкла к пыли, но в бури ты еще не попадала. Такие сильные как это не попадала. Лишь когда-то, но тогда ты легко спряталась в пещере.
-Ложитесь! - лишь прохрипишь ты и второй поток воздуха окутал лошадей. Все смешалось. Более не было видно никого и ничего.
мсл: "Зачем же сейчас? Зачем так рано? Неужели я паникую? Я хочу жить, а значит я буду бороться Где же вы? Что ж мне не наплевать на вас! Чувство совести сохранилось во мне. А оно не позволяет чтобы вы погибли!"
Ты лежишь и пытаешь спрятать морду. Ты знаешь что делать, но страх за свою жизнь на мгновение отрывает разум. Кажется ты ничего не понимаешь и не делаешь. Но в ту же секунду тебе вспоминается мать. Она как будто складывается из песка. Ты пытаешься смотреть на нее и видишь то, что тебе нужно. Где можно укрыться. Большой камень, а за ним можно лечь и песок уже не будет попадать тебе в нос, не будет мешать дышать.
мсл: "Спасибо тебе мама... Спасибо... Я знала, что ты меня не оставишь в пустыне и что я в пустыне никогда не погибну!"
Ты привстаешь и двигаешься к нему. Буря разыгралась ты больше никого не видишь и не слышишь. Ты только заржала, пытаясь отыскать кого-нибудь и может тоже спасти ему жизнь. Но кроме завывающего ветра ничего не услышала. Может кто-то и откликнулся, но слышно не было. Ты легла за камень и вновь закрыла глаза. Теперь ты только ждала окончания бури.

Тайна среди тайн!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200
Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz