Банда Головорезов
| |
Аристос | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:39 | Сообщение # 1 |
 Пески стихий, не знающие сострадания
Статус: Меня нету на сайте...
| Банда Головорезов Правила для новеньких -Не задирать нос перед старшими или высшими по рангу. -Не грубить и не хамить -Проявлять уважение к союзникам, то есть к тем ,кто числится в нашей банде… НЕ уважение и грубиянство ,а также издевки караются… -Полное послушание вожака, если вам что-то не нравится , то сообщите прямо ему…нЕ стоит уходить ничего не сказав.. .Вожак уладит все проблемы… -И главное правило по игре… Красивые, полные посты(не менее 4-5 строк) и желание играть и убивать…. Правила для тех ,кто постарше и ветеранов наших битв -Не оскорблять и не унижать новичков(Вы сами были когда-то такими же) -Уважайте друг друга… Мелкие стычки конечно могут быть…все мы лошади… Ну а серьёзных ссор, мешающие жизни и игре – караются… -Если вы решили попытать счастье и свергнуть вожака с престола, то сообщите мне об этом и мы попытаем счастье в честном бою… - Если вы не являетесь глашатаем или не занимаете почётную должность, то командования неуместны и высокое самомнение никто не потерпит… -Со всеми проблемами или предложениями обращайтесь ко мне… если конечно есть проблемы по гире в нашей шайке… Правила для всех -Не уходим с территории тёмной банды, не получив на то разрешение(либо разведка, либо уважительная причина с вашей стороны) -Лошадей из соседних табунов… будь –то здоровыми или ранеными берём лишь в качестве пленных… -Никаких соплей и слёз, и обид.. .Здесь всё серьёзно! С вами никто нянькаться не будет… Характер у вас должен быть сильным и строгим… - Если у жеребцов вдруг взыграла кровь и потянуло либо в драку ,либо к кобыле… Ставим в известность меня о драке или случке и подтверждение, что обе стороны согласны понести какие-то обязательства… -Вожака слушаемся беспрекословно.. .Непослушание и дерзость карается… Великие цивилизации пали из-за неподчинения и бунта её народа…. -Пишем красиво ,внятно и полно… Если что-то не получается или нужен совет – обращайтесь… Всегда поможем… Состав шайки Вожак– Аристос Правая рука и заместитель вожака – Доминантная кобыла – (…предупреждение…она появиться не скоро) Целитель – Воины- [i]Сиглави Хищники- Разведка- Ученики-(молодые лошади с горячим темпераментом и диким нравом ,которые хотят научится точно и быстро убивать…)[/i]
Сообщение отредактировал Аристос - Вторник, 23.09.2008, 20:26 |
|
| |
Габриель | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
 «Жизнь - вечность, смерть - лишь миг!»
| Аристос, прикольно...
|
|
| |
Сиглави | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:52 | Сообщение # 3 |
 ...серебряное солнце...
| Хм, ну с моим сложным характером. Я пожалуй пойду в шайку...
Тайна среди тайн! Я доверяю каждому, но не доверяю дьяволу, сидящему в нем!
|
|
| |
Аристос | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
| Сиг, хорошо- запишу)))
|
|
| |
Германия | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:36 | Сообщение # 5 |
 ~~Вороная стерва~~
| Аристос, Можно к тебе?Драться люблю и умею!
|
|
| |
Аристос | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:41 | Сообщение # 6 |
| Хм...та самая, у ког оник схож с админским... .уладь это дело , чтобы не было путаницы.. .а так приму конечно)_)))
|
|
| |
Аристос | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
| Гайана, Галатея, Галея, Ганриэта, Гаухар(но это бриллиант)), Гая, Гелена, Гендрильетта, Генриетт, Геронима , Гетруда, Гита, Глицерина, Гузаль, Гулькай, Гунда(красивая, сильная белая лошадь)),Добавлено (23.09.2008, 22:11) ---------------------------------------------
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:09 | Сообщение # 8 |
| Аристос, Меня тоже запиши плиз!
|
|
| |
Аристос | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:41 | Сообщение # 9 |
| принят))
|
|
| |
Убийца | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:22 | Сообщение # 10 |
 ...это только начало конца...
| Пиши...ВОзможно(если возьмёшь)правой рукой...
[/url] Я есть я. У меня нет Родины,земля и небо стали моей Родиной. У меня нет крепости, непоколебимый дух-моя крепость. У меня нет оружия, направленная воля-моё оружие. у меня нет учения, истинный путь-моё учение. У меня нет закона, справедливость стала моим законом. У меня нет учителя, жизнь-мой учитель. У меня нет властелина, путь-мой властелин. У меня нет магии, внутренняя сила-моя магия. Я обретаю себя, только себя потеряв, Я умираю, чтобы родиться вновь...

|
|
| |
Сиглави | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:30 | Сообщение # 11 |
 ...серебряное солнце...
| Есть маленький сюжетик. Типо сюжета. В общем в пустыне сейчас находятся Аристос, Германия, Убийца и Сиглави. У меня есть идея, чтобы они попали в песчанную бурю. Естественно все вначале идут к заветной цели, к спасению от стихии. Все идут довольно ровно, но Германия (поскольку она устала и утомлена) отстает. Лошади не могут бросить ее и тоже притормаживают. Табунное чувство или просто остатки совести срабатывают... Они прошли так недолго. До цели остается совсем немного. Но стихия не намерена ждать. И естественно лошади попадают в бурю. Они стараются держаться вместе, но при сильном ветре и при песке, который неустанно попадает в глаза и в нос. Естественно теряются.... Германия каким-то чудом попадает в таинственный оазис. Вскоре к ней присоединятся Сиглави. Они неочень будут ладить между собой и поэтому между ними потихоньку назревает негатив. Остальные двое попадают в пещеру. А это Аристос и Убийца. Аристос считает это место довольно сносным. Пещера находится на краю пустыни и естественно не так жарко. И залечь на дно можно... Мало кто захочет зайти в пустыню. Он давно мечтал создать шайку и теперь его идея может осуществиться. Убийца поддрерживает его в этом... А вот дальше я пока не знаю... Ну как вам?
Тайна среди тайн! Я доверяю каждому, но не доверяю дьяволу, сидящему в нем!
|
|
| |
Убийца | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:58 | Сообщение # 12 |
| Я только за...Сиг,ты моледец...Вообще прекрасный человечеГ=) Я то знаю...
[/url] Я есть я. У меня нет Родины,земля и небо стали моей Родиной. У меня нет крепости, непоколебимый дух-моя крепость. У меня нет оружия, направленная воля-моё оружие. у меня нет учения, истинный путь-моё учение. У меня нет закона, справедливость стала моим законом. У меня нет учителя, жизнь-мой учитель. У меня нет властелина, путь-мой властелин. У меня нет магии, внутренняя сила-моя магия. Я обретаю себя, только себя потеряв, Я умираю, чтобы родиться вновь...

|
|
| |
Аристос | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:40 | Сообщение # 13 |
| Хорошщо...но воплотить в жизньь сможем лишь на выходжных))) я все силы и фантазию отдаю школе...
|
|
| |
Убийца | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:21 | Сообщение # 14 |
| На выходных не получиться...Меня лично не будет в Москве и у компа...

|
|
| |
Аристос | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:08 | Сообщение # 15 |
| ТАк...я вернулась..неделя была тяжелой...н ощас должно быть посвободнее)))
|
|
| |
|