Тропинка к полю...
| |
Габриель | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
 «Жизнь - вечность, смерть - лишь миг!»
Статус: Меня нету на сайте...
|
|
|
| |
Ромул | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:35 | Сообщение # 2 |
 хочешь быть непохожим - будь самим собой
| Чудесный летний денёк…Птички поют высоко в небесах.. Яркое солнце распростёрло свои яркие лучи к земле ,окрасив её во все яркие краски лета… Маленькая и узкая тропинка простиралась вдоль широкого поля, усеянного голубыми цветами… Точно зеркало оно отражало голубизну неба… Лёгкими движениями молодой жеребец по имени Ромул двигался вперёд по этой тропинке… Его мелкая рысь была необычно резвой и прыгучий… Солнце нагревало его тело и отражалось золотом на его шерсти… пробегая через поле, он был похож на это солнце… Яркое и свободное… Он бежал по тропе, не оглядываясь назад… Не смотря себе под ноги.. .Лишь вперёд и только вперёд.. .Не думай о прошлом, думай лишь о том, что ждёт тебя впереди… А впереди перед ним раскрывался весь мир… Видя впереди неглубокий овраг ,он лишь весело и радостно мотнул головой и ускорил свой шаг.. В быстром галопе он быстро сокращал расстояние перед ямой.. .И вот …длинный прыжок и это ощущение полёта и свободы… Как хорошо, что он пришёл сюда…как хорошо ,что светит солнце…. Что сегодня он.. такой счастливый… Наклонив морду к земле и сорвав один маленький и нежный колокольчик ,начал теребить его зубами и нервно пофыркивать.. .Тёмные копыта продолжали вонзаться в голубую землю и в голове стояла песня.. незнакомая ., но такая радостная трель жаворонка, которого отчего-то не было слышно в этих краях….
|
|
| |
Ариэль | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:04 | Сообщение # 3 |
 ~В поисках того... единственного...~
| Ариэль скакала бешеным галопом по полю - ей нравилось чувство свободы... Ее гривой поигрывал ветер, она смотрела вперед. Увидев золотое пятнышко, бежавшее по тропе, коба притормозила и уже бежала рядом с красивым молодым жеребцом... Она весело глянула на жеребца. "Привет! Я Ариэль, а как тебя зовут?" Ариэль посмотрела в глаза жеребу и прыгнула, она была в прекрасном настроении. Она сорвала себе немного травки и начала увлеченно ее жевать, ожидая ответа золотого, так она его назвала.
|
|
| |
Ромул | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
| Лёгким галопом бежал одинокий жеребец… Тёмная земля вперемешку с зелёной травой и яркими цветами летела из-под копыт… Жёсткий стебелёк голубого колокольчика цеплялся за зубы , а яркие цветы покачивались в такт движениям своего мучителя… Лёгкие и нежные головки покачивались на ветру… Буланый жеребец надеялся услышать их звон… нежный ,тонкий и весёлый… Но даже его острый слух не был способен различить эти божественные звуки природы… Его душа ещё не настолько возвысилась ,чтобы наслаждаться пением райских птиц и слышать игривые голоса солнечных цветов… Чёрные копыта вонзались в землю, точно хищные зубы зверя в тёплую и изнеженную плоть… Чёрные копыта сливались вместе с чернозёмом и казалось, что жеребец неразлучен с матушкой-землёй… Казалось ,что он и сам воплощении природы… Хотя так и было наполовину… Его чёрный хвост развевался подобно фагу, победоносному и предвещающему добрую весть… Грива хлестала воздух при каждом изгибе его шеи…. Резвый галоп не придавал ему усталость… он наоборот придавал ему лишь новые силы.. .новую надежду… новую жизнь… Лишь при беге по просторным полям он мог почувствовать всю свободу, весь полет своей неутомимой души.. он чувствовал ,что он снова дома, что он снова неуязвим, что у нег основа есть всемогущий наставник…. Но каждый камень лежащий на дороге, каждое препятствие, попадающееся на твоём пути лишь напоминание о случившемся горе, о произошедшей катастрофе… Ветер перемен вновь заставил его вернуться в прошлое… грустное, угрюмое и несчастное… ОН призадумался….и вновь задался целью отомстить за своего приемного отца…. Но реальны ли его мечты и свершиться ли его смерть – он не знал…. ОН не мог долго погружаться в страдания и терзания собственной же родной души, да и не было на то времени…Мимо него пробежала резвая кобыла, оставляя после себя довольно сладковато-пряный запах, что ещё больше привлекало к ней жеребца… Её бурая шерсть отливало золотом и медью на горящем солнце... А стройные и изящные ноги быстро несли грациозное тело юной кобылицы… Он немного приостановился, сбавляя темп, тщательно рассматривая чудесное и дикое создание, появившееся из неоткуда… Он настиг её и уже смог во всё удовольствие насладиться сладким запахом её тела… Он басисто и негромко заражал, приветствуя новую путницу…. -Добрый день, юная мадмуазель…Моё имя Ромул… Можно поинтересоваться чему я обязан, что судьба так разжаловалась надо мной и пред моими глазами престало столь юное очарование? Жеребец лукаво улыбнулся и неловко всхрапнул, от чего его шаг неуклюже сбился…. Но вскоре он бежал всё так же резво и ровно… А оплошность была всего лишь выходкой с его стороны…
|
|
| |
Ариэль | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
| На носик Ары села красивая бабочка, она была не очень большой, нежно - голубоватого цвета. Бабочка несколько раз вспорхнула своими нежными, легонькими крыльями и улетела куда - то в голубую даль неба... Аре Хотелось как эта бабочка, просто оторваться от земли, и полететь... Тогда Ара повернула головку в сторону жеребца и нежно и игриво улыбаясь ответила: "- Добрый день! Чтоже... Я настолько "юное очарование" как вы сказали? А меня судьба разжаловала столь чудесным днем, когда я встретила тебя(можно я на "ты"?) ." Смущенно и игриво ответила Ариэль... Она встала на дыбы, "Побежали? Давай!" Ара звонко заржала и понеслась по полю, радуясь своей свободе и бескрайности поля...
|
|
| |
Ромул | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:47 | Сообщение # 6 |
| Деций приостановился вместе с ней… В его глазах игриво плясал огонёк… Он хотел бегать,резвиться и играть… Детство не покинуло его душу… Он лишь радостно улыбнулся е й в ответ и побежал следом… Хвост рассекал позади воздух… Воздух жалобно свистел о, боясь чёрного бича… Чёлка то и дело сбивалась на глаза… Он бежал следом…следом за ней… Мощные ноги резали воздух и землю на мелкие пласты… Он нагнал бурую кобылу и игриво прикусил её за холку… Зубы нежно и осторожно приущипунули её нежную кожу…. Он не останавливался, а всё продолжал бежать… Маленькие растения погибали под тяжестью его бега… Он безжалостно топтал их и сравнивал с грязной землёй… Жеребец нервно пофыркивал, жадно глотая тёплый воздух… Они бежали почти наравне… краем глаза он видел отчётливо её силуэт… Он был рад обрести хоть одну знакомую лошадь в этих краях… Казалось солнце стало светить ярче, а ветер перестал бить в грудь… Он бежал и радовался собственной свободе, радовался, что когда-то убежал от них…от матери…от безжалостного тирана и холодных , помрачневших земель… Лёгкие ,белые , пуховые облака лениво тянулись прерывистой цепочкой по лазурному небу… Широкая тень закрывала зеленеющую траву от жестоких лучей палящего солнца… Где-то заслышалась нежная трель малиновки, а ещё дальше и чудесная мелодия песни соловья… Но до сих пор не было его…не было слышно как поёт свою задушевную песню полевой жаворонок…. Частица его души…
|
|
| |
Ариэль | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:18 | Сообщение # 7 |
| Ариэль радовалась дню. Она бежала рядом с Ромулом и просто была счастлива... Ветерок играл с ее гривой, хвост вился как волна на ветру. Ариэль нежно прикусила холку Ромула в ответ и на бегу потерлась своей головкой об его. Ариэль забежала в тень от нескольких широких дубов и остановилась там немного отдохнуть и просто перевести дух. (МСЛ) "Я немного устала кажется... Надо отдохнуть." Ариэль нежно глянула на Ромула и на солнце. Ромул для нее излучал такое же сияние...
Сообщение отредактировал Ариэль - Среда, 24.09.2008, 11:30 |
|
| |
Ромул | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
| Резвая кобыла бегала по полю подобно юной газели.. .Её ноги быстро перебирали зелёную землю… Она была игрива, весела и полна радости и счастья… казалось ничто не могло ей испортить такое солнечное настроение…. Она бегала и резвилась, но силы…судя по всему с непривычки…начали ей сдавать.. .Он уловил её движения в сторону и побежал следом… Ветер весело свистел в ушах и , а солнце играло в небесах на ярких струнах собственных лучей… Молодые птицы пели в вышине… А он всё бежал…бежал за ней…. Весь мир был в его власти, а она его маленькая, но важная крупица… Резвый жеребец подбежал и встал под кроной деревьев… Он остановился перед лучистой кобылкой и слегка обмахивал себя хвостом.. .Её сладковатый запах завлекал к себе и не давал опомниться от мыслей и пробежки… ветер весело играл с е гривой и заплетал в них яркие лепестки цветов… Ромул отошёл чуть назад от неё, чтобы лучше её видеть и насладится такой красотой… Он немного согнул голову и лукаво улыбнулся, не сводя своих глаз с этой кобылы… -Что…устала? Тебе надо больше бегать…а то выносливость хромает… Он усмехнулся и звонко щелкнул чёрным хвостом…
|
|
| |
Ариэль | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:29 | Сообщение # 9 |
| Ариэль нежно, как лепестки цветов, которые ветер заплетал ей в гриву, глянула на жеребца. Он был необычайно красив, даже когда он стоял он излучал свет, силу, хорошее настроение... "Да уж... Давно я не резвилась так как вот сейчас, с тобой..." Ариэль подошла к жеребцу и нежно прислонила свою головку к его. В ней зарождалось какое-то новое, неуловимо прекрасное чувство, которое она не испытывала раньше ни к одной лошади... Она не знала почему, но сейчас ей казалось что только так и может быть - она и Ромул...
|
|
| |
Ромул | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:09 | Сообщение # 10 |
| Офф: прости ,но мне бы не хотелось торопиться….))) Солнце сияло высоко в небе…Оно распростерло свои жаркие объятия далеко-далеко от своего жаркого святейшества… Лёг луч солнца коснулся его глаза и ослепил молодого жеребца сощурившись он взглянул на небо ,но не увидел там ничего кроме яркого и золотого света… После ,ослеплённый яркостью света и красотой кобылы , он почувствовал мягкое прикосновение её шерсти к своей морде… Ощущение было приятным, но не волнующим или огненным ,как должно было бы быть… Его сердце пока что надёжно сковано в сталь из противоречивых чувств… ОН блаженно фыркнул и хитро улыбнулся… Лукавый блеск появился в его глазах… Было так приятно, так тепло… Но он не хотел обманывать её надежды и поэтому медленно провёл носом по её щеке и игриво дернул за чёлку… Буланый жеребец посмотрел в её глаза и хитро улыбнулся.. Он отошёл от неё на пару шагов и вышел под солнце, чтобы погреть бока… После чего заговорил.. лукавым, игривым и укоризненным голоском: - Вы кажется просто устали…или такая пробежка повалила вас с ног?
|
|
| |
Ариэль | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:51 | Сообщение # 11 |
| Офф: конечно))) извини, я просто не много сорвалась))) Ариэль отпрянула, поняв что это было слишком нагло с ее стороны... "Да нет, я уже отдохнула кажется... " Ариэль встав на дыбы развернулась и поскакала по полю вновь, призывая идти за ней буланого... Ветер играл с ее гривой как хотелось ЕМУ, она была во власти ветра, свободы. Ее шерсть блестела на солнце как бриллиант, только большой, большой бриллиант. Она была как всегда счастлива...
|
|
| |
Ромул | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
| Ромул лишь довольно улыбнулся и побежал следом за кобылой весело заржав… Вновь чувство полной свободы.. .Снова это ощущение полёта и радостный свист в ушах.. Казалось ветер был также как и он рад видеть ,чувствовать и слышать этого бегуна…. Копыта вновь впивались в твёрдую зеленеющую землю… Неровное пофыркивание и быстрый карьер… С каждым широким шагом он настигал это милое создание… ОН сумел обогнать её и , резко остановившись, преградил ей дорогу… Он стоял перед ней лукаво улыбаясь и тяжело дыша… Он стоял чинно и держался прямо… Прямая грива спадала на шею и непослушная чёлка прикрывала его глаза… Он смотрел на неё, а затем пошёл вперёд, приглашая пройтись вместе с ним… Он начал говорить раньше ,чем она сделала шаг в его сторону, тем самым не давая ей передумать или отказаться от прогулки… -Расскажи, Ариэль…Откуда ты и что привело тебя сюда
|
|
| |
Ариэль | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:50 | Сообщение # 13 |
| Ариэль мягко перешла на шаг, она шла рядом с жеребцом задумавшись о чем-то, известном только ей... Услышав вопрос, она мягко сорвала немного травы, подала ее жеребцу и пережевав начала свой рассказ... "- Я родилась в обычном табуне диких лошадей. В детстве я была спокойной, я была как бы в тени нашего маленького табунчика из жеребят. Когда я подросла я полюбила как я это тогда называла, думаю это была лишь симпатия, не более... Я влюбилась в вожака и теперь была впереди табуна, поближе к нему... Однажды ночью он пригласил меня прогулятся по самым красивым местам... Вернувшись к утру мы были счастливы... Потом на наш табун напали люди с петлями и переловили всех лошадей, кроме меня и двоих моих подруг... После етого я долго путешествовала и в конце концов попала сюда..." Ариэль стала на месте все еще вспоминая свой табун, свою мать, папу... Маленькая, как бриллиант слезинка выкатилась из ее глаза... Ариэль вновь двинулась догонять буланого... "А откуда ты родом? И сколько живешь здесь, в этих землях?" Ара вновь обрела свое прежнее, веселое настроение, но все же грусть скользила в ее глазах...
|
|
| |
Ромул | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:17 | Сообщение # 14 |
| Ромул шёл ровным шагом рядом с ней.. .Мыли улетали вдаль и тут же возвращались.. ОН вернулся назад… Домой… Где жил, где учился, где играл… ОН помнит как отец и вожак очень часто ругались на него… Нервотрёпка, игра, веселье… Так было хорош ои весело ,а сейчас он почти ничего не имеет… Вот впервые с кем-то говорит…нашёл собеседника…и как приятно просто идти и болтать почти ни о чём… -Я…я как и многие жил в табуне.. рос здоровым жеребёнком.. .везде бегал и прыгал, убегал подолгу … Все носились ,переживали… короче беззаботное, игривое детство…А в этих местах я не так давно…неделю может быть.. .Чужак я здесь, чужак.. .Не освоился ещё… Но пока что мне нравится то,что я здесь вижу.. Очень красивое место.. Язык заплетался на простых словах и он замолчал.. Он склонил голову и вытянул шею… Ветер пронёсся мимо и зелёная трава склонилась перед его величеством… Ему нравилось это ощущение…прохлады и блаженство…чувство свободы и рая на земле….
|
|
| |
Ариэль | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:28 | Сообщение # 15 |
| Ара бежала рядом с жеребцом, его грациозная походка, сильные, мощные движения могли заставить думать что он Бог, трава склоняется перед ним, он носится с ветром наперегонки... Ариэль посмотрела вперед и... Пейзаж был необычайно красив - лучики солнца пробивались сквозь зеленую листву, кусочки неба были видны вверху... Тропинка вела к зеленым просторам, впереди виднелось поле... Безграничное поле, оно было безконечным как морская гладь, оно было так прекрасно... Поле как то же море уносило свои воды куда-то за горизонт. Было необычайно красиво и... романтично... Ара перешла на рысь. "У тебя есть дом? Если нет, идем ко мне, там много свежей травы, прохладно и рядом чистый ручей" Ариэль немного притормозила, а потом отправилась по направлению к своему дому...
Сообщение отредактировал Ариэль - Пятница, 26.09.2008, 10:32 |
|
| |
|