Анета для игрока
| |
Габриель | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
 «Жизнь - вечность, смерть - лишь миг!»
Статус: Меня нету на сайте...
| Прежде чем заполнять анкету сразу вам говорю что админ приходит почти каждый день и он всё прекрасно видит не надо писать по 100 лс ведь нервы не железные! для лошадей: 1. Имя 2. Пол 3. Возраст 4. Масть 5. Описание внешности 6. Отличительные черты 7. Характер 8. История 9. В табуне или в шайке, или одиночка ? 10.Какой вы хотите статус? 11. Прочитал ли правила? И реал: 1. Ваше настоящее имя. Нескажу или секрет не принимается. 2. Возраст 3. Хобби 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие. Другие животные: 1. Имя 2. Возраст 3. Кто вы? 4. Окрас 5. Характер 6. Описание внешности 7. История 8. Статус 9. Прочитал ли правила? И реал: 1. Ваше настоящее имя. Нескажу или секрет не принимается. 2. Возраст 3. Хобби 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие.
|
|
| |
Лексика | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
 .:Рыжая красавица:.
| 1. Имя Лексика,Лекси,Лекса 2. Пол кобыла 3. Возраст 4 года 4. Масть гнедая 5. Описание внешности Гнедая кобыла породы араб.Высота в холке 164.Легкое телосложение. Аккуратные копыта,гладкая грива ну и хвост тоже.шерсть гнедого окрасо с отблеском темного.Маленькая отметина на лбу Лексики.Ноги кобылы длинные и сильные.Несмотря на то что она все-же кобыла она очень сильная,благодаря её ногам и копытам.Гольфы на задних ногах.У Лексики шелковистый хвост,но грива она не шелковистая но за-то мягкая и немного пушистая.Лекса довольно резвая.Иногда у кобылки когда она бежит хвост красиво поднимается и развиваеться по ветру. Грива и хвост средней длины.Глаза гнедой арабки черные с сиреневым отблеском. 6. Отличительные черты нет 7. Характер У Лекси очень интерестный характер.Хитрая и веселая кобылка.Любит общение и внимание как и все лошади.Но Лекса может и быть в какой-то период вредной,наглой и еще злой.Так что в это ремя к ней лучше неподходить,даже жеребцам.Поскольку у неё такой вредный характер,то она может от злости подраться с вожаком или просто жеребцом. 8. История Весна. Трава только-только выползает, как ее снова прижимает к земле ливень. Кругом ад и голод. Большая шайка лошадей скитается по прерии, ища незатопленные пастбища или горы. Бурная река вышла из берегов. Жеребая на тот момент и кобыла Нелла(мама Лексики) еле переставляет ноги, следуя за лидером и шайкой. Она знает, что если не сможет дойти, погубит не только себя, но и жеребенка, еще томившегося под кровожадным и разбойничьем сердце Неллы. На пути к горам-река. Из-за дождей она вышла из берегов и разлилась на много миль. Выбора не было: надо было идти в брод. Лошади встали в цепочку и пошли, спотыкаясь о камни и рытвины. Одна молодая кобыла Нека погибла, наступив в кроличью нору и сломав ногу. Лошади продолжают путь. Щетки на ногах Неллы вымокли. Да и сама она была не лучше: замерзшая, уставшая и окутанная словно мысленной дымкой. Вот и середина реки. Поток чуть-чуть не сносит лошадей, один неверный шаг и можно попрощаться с жизнью. Кобыла идет сквозь него, все еще помня, что не одна и ей нельзя умирать. Вожак дал знак: здесь течение слабже. Впереди холмы с сочной травой. Лошади выбрались на сушу. Тело Неллы унесла жадная вода с собой, к Большому Водопаду, там где и будет ей могила. Нелла проводила текущую воду взглядом и догнала шайку. На горе ютился табун. Лошади вступили в драку и через минут двадцать территория была свободна. В пещере не было дождя. Кобыла решила родить там. Спустя некоторое время пещера озарилась легким писком жеребенка. Маленького, мокрого, гнедого жеребенка. Мама назвала ее Лексикой. Кобылка сразу же постаралась встать на дрожащие ножки, но упала. Получилось у нее это только со второго раза. Вскоре она стала хорошо ходить, а потом научилась и бегать. Детство малышки было великолепным: она наблюдала за действиями шайки в бою, училась сама. В полгода она могла сама справиться со взрослой лошадью. В год Лекса уже принимала участие в драках. Малышка росла разбойницей и, если уходила гулять одна, часто нападала на одиночек ради веселья. Мама была рада, что Лексика выросла воином. Вожаки разргомленных табунов звали ее бесёнком, так как она действительно вела себя как одержимая дьяволом. Снова осень. Уже вторая в жизни осень для Лексы. Льют сильные ливни, река снова разливается. Наступает голодное время для лошадей. Но в Долине Холмов шайка живет припеваючи. Кобылы-матери жеребятся, выращивая наследников-воинов. Остальные развлекаются с одиночками или мелкими табунами, иногда с другими шайками. Больших табунов будто не стало вовсе... Теплая пещера и зимой была тепла. Там подрастали жеребятки. Но зима выпала нелегкая: снегу было много, траву было сложно достать из-под снега. Но никто из шайки не покинул земли. Весной все лошади были живы-здоровы. 9. В табуне или в шайке, или в шайке? Если вы жеребец то хотите ли вы создать табун? В шайке. 10. Прочитал ли правила? И реал: 1. Ваше настоящее имя. Нескажу или секрет не принимается. Дарья 2. Возраст 13 3. Хобби лошади,НОЭ,музыка 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие. нет Ура первый игрок!!! Ты принята. И ты теперь админ. Гл. Администратор Клео
|
|
| |
Огненный_Дождь | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| 1. Имя Огненный Дождь,Дождь или огненная. (Написала огненный сами понимаете почему,огненная дождь это глупо) 2. Возраст без 2 месяцев 5 лет 3. Кто вы? Волчица 4. Окрас Белый 5. Характер Она кровожадная волчица, жестока и непредсказуема. Она бывает добра только в тех случаях,когда этого персонажа очень хорошо знает. Настырна и подла. Горда, она любит когда ей поклоняются, когда выполняют все её приказы. Она беспощадна к жертвам. Так что если ты надерзил или попал ей на глаза - берегись. Она хладнокровна и спокойна. Любит подерзить. Пропускает мимо ушей все оскарбления в свой адрес. Она не умеет быть нежна, ласкова. Даже к волчатам она будет не столь добра. Смелая, хитрая личность. Она быстра,ловка и уверенна в себе. Шустрая, Вредная и злая. С детства привыкла всего добиваться. И она добивается. Если она что-то задумала,никто ей не сможет помешать. А кто посмеет, тот получит порцию шрамов. А может даже и на тот свет отправится. Любит поехидничать. Подчиняется лишь вожаку. Это бездушная и противная особа. Волчица не влюбчива, а если уж и случится такое, то раз и навсегда. Предана, всегда готова помочь друзьям, хотя их у неё мало...Не дружит с лошадьми. Может подружится только с шайкой, поскольку ей по душе те, кто разбойничает и кто злобный по характеру. Сильная,умная и красивая, обладает шармом. Очаровательная волчица. Она способна свести с ума многих, ей отдали сердце много волков, но всех она отвергала. Ей нравилось разбивать сердца. Манящая к себе, интересная. Она не наивная дурочка и она не ведётся на уловки. Она не верит никому, дружелюбности в ней практически нет. Вполне вежливо относится к тем, кто уважает её, ценит и принимает такой как есть. С опаской относится ко всем волкам и волчицам. При знакомстве с волком старается быть боле менее доброй. Она трудолюбивая и привыкла доделывать всё до конца. Любит одиночество. Не хочет верить в любовь. Любит поогрызаться и поиздеваться над бедными лошадьми,однако волчица бедными их не считает. Она всегда отстаивает свою честь, свои права. Нахалка ещё та... И всегда у неё злобная ухмылка. А слова совесть...Слова совесть она даже не знает, да и знать не хочет. 6. Описание внешности Пушистая шерсть и жёлтые глаза. Аккуратная вытанутая мордочка. Немного заострённые уши. Мощные, длинные лапы. Острые и толстые когти. У неё мощное телосложение поэтому она никогда не проигрывает. Злобные глаза. Когда на них попадают лучи то они отливаются зелёным цветом. У волчицы широкая грудь и шея что делает её ещё мощней. Она не худая и не толстая. Её нельзя назвать упитанной, скорее она более похожа на худую. Из-за шерсти волчица кажется толстой, но если намочить её, то будет понятно, что она вполне худая. У неё немного странноватая походка. Зубы у неё белые, несмотря на то, что её рот брал всякую гадость). 7. История её родители родились в арктике,потом их изловили люди,отвезли куда-то, где часто шли дожди.Волки полюбили дождь из за его красоты. Вскоре они покусали людей и поэтому их повезли обратно. вскоре у пары родилась дочь. Её день Рождения попал на День Огненного Волха. Поэтому имя она получила Огненный Дождь. Волчица сводила с ума всех волков из стаи и за это её презирали остальные члены шайки. Даже родители не одобряли эту забаву. Ей не раз говорили прекратить, но она не останавливалась. Так продолжалось очень долго. Главные в этой шайке были родители. Но Когда Огненной исполнился год, её отец погиб. Один молодой самец захотел занять главное место и спихнул отца с обрыва. Огненная очень страдала,а мать её всячески поддерживала.Самец убивший отца навсегда стал врагом. Мать волчицы втихаря обучала её быть сильной,выносливой, безсердечной и равнодушной ко всему. Вскоре обучив дочь всему, что знала сама мать она началаумирать от старости. Волчица поклялась отомстить. Когда душа, телосложение волчицы окрепло она постаралась свести с ума вожака. Ей это удалось. Когда тот уже был уверен, что волчица любит его, Дождь перегрызла горло вожаку. Сын вожака видел всё это и в один день, когда волчица гуляла он напрыгнул на неё. Началась кровавая схватка. Он зубами прокусил лапу волчица, та не подав виду боли кинулась на него. Еле успев поранить ему спину и укусив ухо Она отбежала. Так продолжалась драка. И тут... Волчица допустила грубейшую ошибку,она отвлеклась. Пока она смотрела в сторону, сын бывшего вожака кинулся на неё. Когда волчица спохватилась и повернула голову,было поздно. Тот был так близко, что волчица не успела отпрыгнуть. Он толкнул её в бок прокусив вторую лапу. Молодец очень интересная и красочная анкета! Принята! Гл. Админ. Клеопатра
Сообщение отредактировал Огненный_Дождь - Суббота, 20.09.2008, 15:33 |
|
| |
Рик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
 ~Если оглянутся, то увидеш белый свет~
| 1. Имя Инфинити 2. Пол Жеребец 3. Возраст 5 лет 4. Масть Пегая 5. Описание внешности Начнём с роста, рост около 175 сантиметров, крупная кобыла, очень сильные ноги, не слишком широкая грудь. Довольно массивное тело, напоминает по строению фризу, но всё же больше от мустанга. Сильные скулы, не квадратные, округлые. Прямой нос, без больших горбиков или вмятин, довольно аккуратная морда. От лба, до нижней губы тянется широкая белая полоса, сильно изрезанная по краям. Уже у губ есть нежный, приятный телесный оттенок, по краям полосы, от ноздрей до подбородка идёт почти чёрный, тёмный оттенок, а скорее пятно. Уши большие, но не ослиные, они просто немного широкие, не узкие, заостренные на конце как и положено. Жемчужный глаз, именно такой оттенок, довольно необыкновенный, странный взгляд, умный, но холодный. Грива, хвост и реснички серебряного цвета, как звёзды, такого же как волосы у бабушек и дедушек, но только густые, мягкие. Хвост почти касается земли, немного не достаёт. 6. Отличительные черты Нету 7. Характер Давайте попытаемся раскрыть её как можно больше, не легко понять что она такое и с чем её едят. Довольно наивное животное с добрым сердцем прячется в сильном теле с крепким разумом. Не разговорчива, предпочитает одиночество, любит говорить стихами или отрывками фраз, но её интонация поможет вам понять намерения кобылы. Не привыкла к шумным компаниям, но по жизни она верна своему спутнику, другу что рядом с ней, готов помочь и поддержать её, как то разобраться в событиях её жизни, поможет приять правильное решение и готов пройти рядом с ней долгий путь, довольно опасный, но бывает что эти путешествия оправдывают их ожидания, измученные голодом они находят прекрасный водопад, о любоваться красотой его и наслаждаться тишиной им долго не придется. Безымянная не готова найти своё место в жизни, так же как и не готова полюбить, пожалуй за всё свою жизнь она даже и не думала что может однажды сказать свои самые сокровенный чувства, открыть своё сердце какому либо жеребцу. К сожалению она зачастую оказывается слишком странной что бы общаться с молодыми особями, они её просто не понимают, когда же она видит смерть или чьего то безжизненное тело у неё нет реакции на это как у других, просто холоднокровие, она уже как то привыкла к этому, знает что пришел час, это естественной, это же ждёт и её, но только не скоро… 8. История Наступила юность, опасная пора, она принесла с собой столько крови, слёз, потерь. Шайка лошадей начала переход на равнину, они привыкли к крутым спускам гор, в своей долине они были в безопасности, не знали кто такие люди, а тут, самый страшный и опасный враг лошади. Несколько всадников, они как то странно гнали лошадей, поздно мы поняли что ведут нас в лес, а там была готова засада, юная Безликая кобыла обернулась к людям и отказалась идти, заразила своим поведение ещё пару собратьев, за что и была связана, её шею сдавило лассо, не одно, а несколько, ноги запутались в верёвках. Людям таки удалось лишить её семьи, саму её бросили в лесу, просто забыли, она извивалась как змея, рвалась, но уже через пару суток вернулось двое юных ковбоев, они распутали кобылу, и вновь лассо сжало её шею, обессилившая, усталая она плелась в лагерь, в рой людей. Там она присоединилась к своим собратьям, но радости не испытала, она как будто уже не узнала их, они были такими слабыми, угнётёнными, нет она помнила их царями гор, властелинами снегов, а щас перед ней стояла группа убогих кобыл и дряблых жеребцов. Ослеплённая печалью и болью она долгое время рвалась, пыталась поднять боевой дух своих родственников, но один за одним они погибали без свободы, вяли как цветы, кто то был забит и отправлен на колбасу, кто то ещё остался жив, последней жертвой стала безликая кобыла. Она была крепкой, высокой, гордой, ещё бился в ней боевой дух. 9. В табуне или в шайке, или в шайке? Если вы жеребец то хотите ли вы создать табун? Хочу свой табун 10. Прочитал ли правила? Да И реал: 1. Ваше настоящее имя. Нескажу или секрет не принимается. Даша 2. Возраст 9 лет 3. Хобби Нету 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие. Нету Хорошая анета. Принята Гл. Админ Клеопатра
Танцуем!
|
|
| |
Габриель | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:10 | Сообщение # 5 |
 «Жизнь - вечность, смерть - лишь миг!»
| 1. Имя Клеопатра, Клео 2. Пол Кобыла 3. Возраст 4 года 4. Масть Серая 5. Описание внешности Невысокого роста кобыла серой масти. Аккуратная внешность, видна грациозность в движениях. Грива и хвост немного волнистые, и густые. Ноги стройные, но не тонкие. Глаза добрые, открытые для всех, любопытные и немного устрашаюшие. 6. Отличительные черты Нетк 7. Характер Эта серая кобылка не так проста как кажется на первый взгляд.Лна бывает грубой и неаккуратной. Клео очень чуткая и умная. Хитрости у неё хоть отбавляй. Резвость в душе. Ноги так дрожат сорваться с места и поскаать безудержным галопом. Она бывает ласковой и доброй, заботливой и нежной. Клео лошадка гнусная. Упрямая и гордая.что ещё сказать?.....И самое главное она очень целеустремлённая, если она чего-то хочет то она будет идти к этому чего бы ей это не стоило. 8. История Кобыла Клеопатра родилась у людей на конезаводе. Была она нежданной. Сначала даже хотели усыпить, но не поднялась рука. Со временем я прижилась не все относились ко мне хорошо. Кормили меня до сыта. Обучали разным командам. У меня в конюшне был друг его звали Сергей. Мы с ним очень дружили он любил меня...Он тренеровал меня. И как-то меня хотели объездить всунули мне в рот железку, одели седло на мою хрупкую спинку. Я возмущалась, брыкалась. И Сергей остановил это безобразие. Я была немного напугана. Он успокоил меня и сказал что всё будет хорошо. Я ему доверилась. Потом на слейдущий день та женщтна которая хотела меня объздить принесла меня мешок яблок и моркови и попросила прощения. Я её простила у каждого в жизни бывали оплошности. Потом меня хотели увезти в другую страну. Пришол человек и хотел купить меня. Сергей был стойким и некогда не плакал. Он был бедным. Но в ту ночь...Эта должна была быть последняя ночь в этой конюшне. Он пришол ко мне и стоял со сной в деннике. Он плакал, он не хотел меня отпускать, потому что интуиция подсказывала что со мной сделают что-то плохое.Но выкупить он меня тоже не мог. И тут ему в голову пришла мысль. Он взял коневоз и увёз меня куда-то далеко и выпустил меня. И он попрашался со мной и сказал что б я бежала отсюда. А как выжить я не знала, ведь родилась я вневоле. Я побежала за коневзкой. Но Сергей сказал что лучше будет убежать и я осталась там. Я лежала под деревом и ждала чуда. И я увидела нескольких лошадей..это оказалась семья. Они приютили меня,объяснили что да как в нашей жизни. А потом прожив так где-то год я ушла от них. Всю жизнь им буду благодарна. 9. В табуне или в шайке, или в шайке? Если вы жеребец то хотите ли вы создать табун? В табуне 10. Прочитал ли правила? И реал: 1. Ваше настоящее имя. Нескажу или секрет не принимается. Аня 2. Возраст 13 лет 3. Хобби Лошади 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие. нет Сама себя принимаю!
Сообщение отредактировал Клеопатра - Суббота, 20.09.2008, 16:11 |
|
| |
Тореодор | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:47 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| 1. Имя : Тореодор ( Тоша) 2. Пол : Жеребец 3. Возраст : 4 года 5) Масть: Гнедая 5) Описание внешности : Гнедой жеребец со звездой во лбу, с 4-мя носками разной длины. 6)Отличительные черты : Бешеная скорость! 7) Характер : Весёлый, умный, игривый, жизнерадостный!!! 8) Прошлое (история) : Родился в частной конюшне, откуда в 1.5 года был привезён в кск " Удача ".Тренировали его под троеборье . На соревнованиях по конкуру получил травму ноги, поэтому он был отправлен в прокат. Но в прокате он был не долго, потому что он часто хромал. Его из-за безнадёжности отправили в деревню. Ему надоело таскать телегу, и он ухитрился сбежать, опрокинув телегу. 9) В табуне или в шайке, или в шайке? Если вы жеребец то хотите ли вы создать табун? В табуне. Да я хочу создать свой табун. 10. Прочитал ли правила? Да И реал: 1. Ваше настоящее имя. Нескажу или секрет не принимается. : Анна 2. Возраст :14 3. Хобби : Лошади и ещё раз лошади!!!! 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие. : нету!!!! Принят но с трудом! Админ ~Лексика~
В забытом храме встану у порога И подойду тихонько к алтарю. Я так давно хочу спросить у Бога: --Спаситель, есть ли лошади в раю? Ведь этой жизни лучшие мгновенья Я провожу, наверное, в седле. Пусть это странным кажется кому-то, Нет ничего прекрасней на Земле Безумной скачки, мощи и напора, Трёхтактной дроби кованых копыт, Шального ветра, воли и простора, Да горизонта, что к себе манит! Дороги лента вдаль ведёт куда-то Среди лугов, туманов и дождей. Поверьте, люди, я не виновата, Что родилась влюблённой в лошадей. А конь губами трогает ладони, В траве роса алмазами блестит, И целый мир в глазах лиловых тонет, И солнце пряди гривы золотит. Быть может, мы судьбу не выбираем, И свыше дан огонь Души моей. Прости, Господь, но мне не надо рая, Если в раю не будет лошадей.
|
|
| |
Сатоми | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:00 | Сообщение # 7 |
 Aprende a perdonar y te perdonarán...
| 1. Имя Сатоми,Сато,Ми и Сати 2. Пол кобыла 3. Возраст 4 с половиной года 4. Масть гнедая 5. Описание внешности Мощная кобыла, накаченное тело. Она выскокая(рост где то 170-175 см.) не длинная грива, но густая,хвост тоже густой. У неё добрые глаза и это видно из далека.Она бездонные,чёрные как тьма. Аккуратная мордочка. Стройные ноги. Широкогрудая. Аккуратные и красивые копыта. Длинная чёлка, тело красивое,пропорциональное. Круглый аккуратный круп. Спина у неё ровная,широкая. Вобщем, молодая симпатичная кобылка (извините,тут меня вдохновение покинуло) 6. Отличительные черты да нету вроде... 7. Характер ОО...Она бывает доброй,но если разозлиш,хрен она проигнорирует тебя. Как тяпнет. Ласковая,умная,ловкая и хитрая. Вредина ещё та. Плюс иногда может пожадничать. Это ходячая катастрофа. Рассеяная коба. Может толкнуть и не заметить. Кобыла не без острого языка. Обязятельно ей надо чего-нибудь съязвить. Не может и без хамства и наглости. Ну просто жить без этого не хочет. Хотя сама таких не терпит. Гордая, уверенная в себе и огромная лентяйка. Любит детишек, но терпеть не может озорства. Игривая, немного шаловливая коба обладающая шармом. Ох как любит посмеяться и над кем-нибудь поиздеваться. Она вам не наивная дурочка и не купится на уловки всякие. Назвать спокойной её нельзя,просто запрещено,Вобщем безбашенная коба. (а тут на время пришло) 8. История Ну...Вот. Родилась на ферме. Росла там практически всю жизнь. В детстве её характер был почти невыносим и поэтому с ней никто не дружил. Но нашёлся тот жеребчик, что вытерпел подружился с ней. Они с ним ходили вместе всегда ивезде. Им всегда было о чём побеседовать. Но,в один из прекрасных,так считала кобыла, дней,а точнее в одну из прекрасных ночей его друга...Каким-то образом украли волки. Сначала кобыла проснулась и никого не увидела,она подумала что он пошёл гулять,но к вечеру он всё не приходил и поэтому коба решила что он просто сбежал. Потом по ферме стали пропадать лошади,оказалось что их крали волки. Так и было решено, что жеребчика украли волки и убили. С тех пор кобыла ненавидет волков и хочет что бы те просто извинились перед кобой за то, что лишили единственного друга. Надоев жить в одиночестве,так как её родители погибли она попыталась бежать. Когда пришёл человек, он открыл "клетку" кобылы и вошёл внутрь, но дело в том, что когда он входил кобыла толкнула человека и выбежала. Оказавшись на свободе она начала мстить волкам, убив много волков это занятие ей наскуило и она отправилась просто бродить и искать себе семью. Так набрела сюда. (знаю,есть тут и бред, но вдохновение меня предало) 9. В табуне или в шайке, или в шайке? Если вы жеребец то хотите ли вы создать табун? В шайке 10. Прочитал ли правила? И реал: 1. Ваше настоящее имя. Нескажу или секрет не принимается. Юля 2. Возраст 11 3. Хобби Ещё раз грю, ло-ша-ди! 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие. Огненный Дождь... Молодец!Принят! Админ ~Лексика~ Принята. Гл. Админ Клео
Сообщение отредактировал Сатоми - Воскресенье, 21.09.2008, 12:37 |
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:30 | Сообщение # 8 |
| Имя Шеп,Шепот. Пол Жеребец Возраст 4,5 лет Масть Игреневая Описание внешности Высокий игреневый жеребец.Рост в холке примерно 170см.Густые щетки на ногах Шепа.Длинная челка,светло бежевого цвета.Хвост отстригли люди,но он ростет и становиться длинее.Сильные и большие копыта,как и сам жеребец.Крепкое телосложение.Черные глаза,но они добрые.А когда Шеп злой то глаза становяться черными с красным отливом. Отличительные черты Ну..нет. Характер ну характер Шепота такой.Шеп немного наглый и противный.Но если встретит свою любимцю и единственную то его характер довольно измениться.Он станет добрым нежным.Но а пока он не такой как будет.Сейчас Шепот довольно любопытен и жизнерадостен.Любит подраться с другими жеребцами или даже отвоевать кобылу.Это у него получаеться легко. История Родился на ипподроме.Мой папа был призером.Его звали Шег, а маму Буря.Когда я родился все люди собрались посмотреть на меня.Я не понял зачем они здесь собрались.Потом родители все сказали мне.Они собрались потому-что у тебя редкая масть вороная с голубым отливом.Родители были фаворитами всех скачек.Кода я подросл у меня было 3 кобылы.Я дрался что-бы получить в награду кобылы.Выиграл я красивый жеребец.Через некоторое время у кобылы родился жеребенок.Люди назвали его -Ветер.А после рождения Ветра меня начали тренеровать.Меня били из-зо всех сил что есть у жоккея.Мне не раз рвали рот,не раз я болел..Я побеждал во всех Дерби.Но в последнем забеге я проиграл.На меня орали люди,били.Потом они меня закрыли в деннике и не выпускали даже на улицу.Через день я ударил копытом по замку он открылся и я убежал...На следующий день меня нашли на водопое и поймали.Меня опять закрыли в деннике,но на этот раз люди укрепили дверь и даже закрыли окно.Я встал на песаду и дико заржал.Но меня ни кто не услышал.Потом когда настал поздний вечер я услышал шаги.В это время я уже засыпал.Я встала посмотрел в проход и увидел девушку но она ушла.И я заснул. На следующий день я проснулся рано.Я опять взбунтовался,бил своими сильными копытами в дверь но это не помогало.Никто комне не подходил.Но появился одим смельчак.Он открыл дверь и вошел.Через некоторое время он подошел ближе.Я развернулся и ударил его копытом в голову.После этого случая больше не было смельчаков.Днем я опьть увидел ту девушку.Она подошла ко-мне совершенно не боясь и погладила меня.Потом она выпустила меня без раздрешения на улицу.Её звали Кетрин.Я с ней спокой но играл..Потом Кетрин увидела у меня в глазах зов природы..Девушка сжалилась и отпустила меня на волю...Я бежал без оглядки куда глаза гледят.И прибежал сюда. В табуне или в шайке, или в шайке? Если вы жеребец то хотите ли вы создать табун? Создам шайку. Прочитал ли правила? И реал: Ваше настоящее имя. Нескажу или секрет не принимается. Дарья Возраст 13 Хобби лошади,НОЭ,рисование и мызыка. Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие.Есть.Лексика. Принят! Добро пожаловать! ~Рик~
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 20.09.2008, 18:34 |
|
| |
Пасейдон | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:42 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| 1. Имя Пасейдон 2. Пол Жеребец 3. Возраст 5 лет 4. Масть Рыжая 5. Описание внешности Рыжей жеребец. 6. Отличительные черты Нету 7. Характер Ну что я могу сказать о его характере?! А вот что! Жеребец очень мышлёный и нежный к томуже знает что не все лошади одинаковы кто то чемто отличяется. А во такой у него характер. Добрый и злой, Нежный и нерный понимаете он ещё не знает кто он его не так воспитали. ДОбрый жеребец и ласковый, а с кобылами вообще не пробиваемый титан его не кто не сможет поймать на ниточку даже самая обоятельная кобыла. Он щитает что внешность не гланое, а главное какая лошадь внутри её внутреней духовный мир. И не кто не знает почему он так щитает вреде бы у индейцев и шаманов не был. Хабрый и быстрый конь добродушный вполне адекватин в любых моментах жизни, всегда оценит момент прежде чем вступать или что то сделать. Не любит тех кто шпешит всегда сначала узнает, а потом уже будет думать кем станет этот жеребе или кобыла. 8. История Я так не хочу рассказывать его историю она вам покажется большая для такого возраста, но всё таки почитайте. Родился жеребец на ... (давайте это оставим в тайне). Дак вот в этот час после рождения Ангел стал пытаться встать, а ему даже не нравилось, что его лизала мама. Ему было не страшно в этом мире а даже ещё веселей. При рождение Ангелу не очень нравилось его имя и все другие жеребята щитали его очень странным и не таким как они. И вот время соревнований малышни ну соревновали были не организованы и во всём винили Ангела, а он всё думал что это всё его имя Архангел да кто так назовет жеребца. Но ему это не нравилось ведь над ним все смеялись, а он в это время очень грустил знаете как плохо когда нет друзей. И вот в один прекрасный летний день помойму в Июле привезли жеребёнка, а это была будущая кобыла Ангел хотел с ней познакомится и всё таки они стали дружить. Все их обзывали но им было без разницы главное они были вместе, а ещё однажды холодной ночью в Декабре умерли родители Ангела. Они умерли от старости хотя Ангелу было 10 месяцев, а на сведущей день после смерти родителей жеребёнок не отходил от того места где впервые увидел папу и маму. И вот он так и жил в таске рос становился красивей и сильней и в конце концов вырос сильней и красивей всех тех жеребят которые его обзывали, а что касается той кобылки то её купили и увезли далеко. И вот первый день тренировки Ангел показал себя с лучшей стороны и его решили выставить на соревнования между жеребцами на этом конезаводе. И вот Ангел и ещё 5 жеребцов на старте и...Марш! Жеребцы понеслись со всех ног, а Ангел просто побежал галопом и на удивление стал первым(вы не думайте это ещё не конец истории это только начало) Дак вот его наградили медалью но он не был рад и все кобыл липли к нему но ему да них дело не было он не обращал на них внимание. И вот его 2-ой год жизни, а через время конезавод собрались продавать и всех лошадей выставили на продажу Ангела купили два грязных и неопрятных мужчины. И увезли его на конневозе в деревню, там за ним ухаживали местные жители, а через год его просто отпустили на свободу. НО не тут то было его поймали браконьеры но и им встретились защитники природы и потребовали что жеребца отдали, а то в суд и меня отдали. И я у них немного пожил, а потом у них было собрание и в конце концов когда мне стукнуло 4 его отпустили. И перевезли сюда и теперь он свободен и он понял не дело в имени, а дело в его душе. А дальше его история продолжается здесь и начинается она в .... . 9. В табуне или в шайке, или в шайке? Если вы жеребец то хотите ли вы создать табун? Неопредилился 10. Прочитал ли правила? Да И реал: 1. Ваше настоящее имя. Нескажу или секрет не принимается. Даша 2. Возраст 9 лет 3. Хобби Нету 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие. Да! Рик Принят. Топай играть Гл. Админ Клео
|
|
| |
Соната | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:45 | Сообщение # 10 |
 Ангел во плоти
| [color=greета для лошадей:[/i][/color] 1. Имя Соната 2. Пол Кобыла 3. Возраст 3 года 4. Масть Серая в яблоко 5. Описание внешности Красивая стройная, элегантная, Серая, как туман грива и хвост,черные как ночь глаза)) 6. Отличительные черты Полосатая и длинная чёлка. 7. Характер Она добрая, отзвчивая, ласковая, игривая.. Никогда не откажется поиграть)) 8. История Моя мать родилась истонском зоопарке "Тьюду". Её звали Алекси. Там её плохо кормили, и почти не обращали на неё внимания. Она была очень худая и не ухожанная, хотя она была довольно молода. Однажды в зоопарк пришёл полный мужчина лет 50, темнокожий, в чёрном пиджаке и в солнцезащитных очах. По его внешности можно было сказать что он богатый. Его звали Гиви. Он купил мою мать. Унего была большая конюшня.и много лошадей. Он уделял на мою мать больше внимания, чем на остальных: хорошо кормил, часто мыл, тратил на её лечение много денег. Через 3 года она выздоровила, и познакомилась с моим отцом. Его звали Лаэрт. Но однажды Гиви решил отпустить его (никто незнает почему). целый месяц Алекси вела себя странно: мало ела, ночаи не спала и вовсем обессилила. Но вскоре Лаэрт прибежал обратно, и к ней вернулось настроение, и вместе с ним и силы. Тогда Гиви всё понял, и отпустил и Алекси. мои родители были счастливы, что на свободе: они бегали по полям, купались в водоёмах, ели фрукты с деревьев. И вскоре появилась я. Я была также счастлива со своои родителями, пока нас не поймали люди. Их они убили, а меня продали. Это было ужасное время, меня заставляли работать на поле, ходить по пустыням и жить с саббаками(они на меня лаяли). Я пыталась сбежать, но меня ловили. И толтко через год, мне удалось сбежать. Сейчас я счастлива, и СВОБОДНА! 9. В табуне или в шайке, или в шайке? Если вы жеребец то хотите ли вы создать табун? В табуне 10. Прочитал ли правила? А то, И реал: 1. Ваше настоящее имя. Нескажу или секрет не принимается. Ульяша 2. Возраст 12 лет 3. Хобби Спорт. У-шу 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие.нету. Ну ладно так и быть принята! ~Рик~ Ладно..принята. Админ ~Лексика~
...Унесённая ветром...
Сообщение отредактировал Соната - Суббота, 20.09.2008, 19:47 |
|
| |
Райн | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:33 | Сообщение # 11 |
 …Each book stores in itself – Eternity…
| Для лошадей: 1. Имя Rhein (Райн, Рай) 2. Пол Жеребец он и в Африке жеребец. Кто нибудь знает водятся ли они там О_о? 3. Возраст Ноль пятого. Ноль шестого. Двухтысячного года (пять лет) 4. Масть Вороная (Летом почему-то кажется караковым О_о, а потому что в загаре) 5. Описание внешности Райн обычный жеребец, хотя нет, он породистый. Хотя он не любит говорить о своей породе, так как считает это лишним. Он ганноверский жеребец с маленькой примесью вестфальской породы. Но забудьте об этом, считайте что он просто мустанг. Его рост не слишком велик, он примерно метр семьдесят в холке. Да он не слишком велик, но он и считает свой рост своей гордостью. Он вороной, он чистый угольно-вороной жеребец с некоторыми отметинами. У него имеется небольшая звезда на лбу, которая немного оттеняет масть и у него на левой задней ноге имеется носок. Но это раньше, а теперь после того как он воскрес после смерти, он чисто вороной. Летом, когда светит яркое солнышко он немного выгорает, и по этому становится караковым, но в тени он вновь вороной, просто блики солнца дают такие оттенки. У Райна чёрные глаза, нет они тёмно карие, но они на столько темны, что кажутся чёрными как две пуговицы. Грива, ну что можно сказать о гриве, она не роскошна как у фризов, и не так густа, но и ей он может похвастаться, но он не любит этого делать. Она смолянисто-чёрная, она всегда переливается при любом свете. Такой же и хвост, но плюс в том то что он хлёсткий, волоски как на гриве так и на хвосте слишком жёсткие и они подобно прутику, особенно хвост. Он может хорошо ударить хвостом, могут даже остаться впадины. Голова у Райна не большая, с мягким профилем, но некоторые резкости сразу видны, и по ним можно сразу сказать какого он пола. Шея у него не длинная, никакая не лебединая и всякой подобной чуши не надо. Она пропорциональна с телом жеребца. Шея мощная, а главная у неё мягкий изгиб на уровне затылка и холки. Уши длинные, они остренькие. Спина у него немного прогнута, просто некоторые попокататели повлияли на неё. Но от стандарта породы она не ушла. У него очень мягкие переходы. Хвост посажен достаточно высоко, репица очень крепкая. Конечно же, осталось клеймо от ПКХ Элитар, оно отчётливо видно на шкуре жеребца. Ноги у него длинные, но они так же пропорциональны с телом. Они хорошо накачены и легко выдерживают такую массу. Они ровные, без каких либо изъянов и у него очень хороший выброс, благодаря людям. Хорошие ровные роговые кости, подков нет. http://pic.ipicture.ru/uploads/080920/9fdcg77R7Q.jpg 6. Отличительные черты Он очень хороший скакун. Незнаю что на него повлияло, но он очень быстро бегает и очень вынослив. Так же он иноходец. Странноват, общается с духами. 7. Характер Рай, ну что можно рассказать о нём. Пусть расскажут те кто знают его. Хм, он не слишком добрый, нет, он может и разгневаться на того кто считает себя выше. Он считает что все равны, будь ты хоть пони, или гигантская лошадь. Гнев он высказывает как хороший выговор, и конечно может унизить, но слабо, давая пример тому негодяю, что даже над ним могут издеваться и топтать в землю. Он никогда не заносит копыта первым, он терпит. Но после трёх попыток «врага», завести его, он действительно может ударить или вцепится, причём цепляется он в самые болевые точки, благодаря своему отцу. Он обращается со всеми так, как обращались и с ним. С ним обращались по доброму, его лелеяли, и если бы не отец он бы вырос нюней, но так как он побывал в руках людей он стал более раздражителен чем когда то был. Он размышляет о своих поступках так, как бы не размышлял философ, он задумывается над каждым своим шагом, ведь ему не всегда хочется навредить по своей воле. Он ангел, вот только крылья в стирке, а нимб на подзарядке. Почему-то издавна вороных лошадей считают детьми дьявола, как слеп тот глупец, что это сказал. Он сама обратность воплощениям зла. Он не любит злиться, он считает это пустым занятием и просто улыбается вместо того чтобы пыхтеть от злости. Он вообще любит улыбаться, в его глазах всегда можно прочесть радость и безмятежность. Рай очень ласковый жеребец. Он спешит на помощь каждому, даже пусть этот каждый его заклятый враг. Хотя у него нет врагов, просто он не принимает это близко к сердцу. Его легко ранить, но он не обижается, считает это пустой тратой времени, он лишь прощает того кто ранил его душу и успокаивает себя такими способами. С кобылами он очень обходителен, он постоянно делает комплименты ей, постоянно дарит цветы или преподносит подарки, он вообще любит когда девушки улыбаются, это приносит ему лёгкость на сердце, и Райну кажется что он парит над землёй. Рай обожает жеребят, он может целыми днями играть с ними, развлекать и даже не устаёт, он наоборот становится бодрее. Как жаль что не все его понимают. 8. История Родился он в России, в ПКХ Элитар. Он спокойно бегал среди просторных лугов, под командованием старого жеребца, его отца. Тот ещё оставался отличным производителем но в спорт уже не годился. Он многому научился от отца, так же он научил Райна выживать в дикой природе. Люди спокойно выпускали лошадей на волю, так как знали что его отец приведет всех обратно. Он пробегал множество километров по полям и лесам. Он познал что такое дикие лошади и хищники, но эти животные почему то не разу не нападали на них. Рай благодаря отцу стал распознавать полезные травы от вредных и ядовитых, и он научился мудрости и философии у него. Он жил на воле до трёх лет. После его просто забрали на конюшню, где он обживался с людьми и познавал что такое уздечка и седлом, но на него не садились. Сели на него, когда ем исполнилось три года и девять месяцев. Он хорошо понимал всё что требует от него человек и до пяти лет был марионеткой в руках человека. Он успел отдать свою кровность нескольким жеребятам, а после его выпустили на свободу, чтобы он отдохнул от вей этой суеты. Он вновь бегал с отцом по просторам. И вечером, когда его отец загонял стадо обратном домой он подбежал к отцу и спрятав глаза сказал. - Прости отец, я ухожу… - Ты, но зачем? - Я хочу познать другой мир, хочу полностью окунуться в свободу… И с этими словами он взглянул в даль, и последний раз прижавшись к отцу, вскинув гриву он помчался в даль. Он понёсся туда, где не было человека, где жизнь предназначала новые испытания, где он сам себе хозяин. Он бежал рвясь, на встречу ветру и закату. Остановившись на несколько секунд, он взглянул на табун. Отец стоял на не большом холке и поглядывал на него. Рай громко заржал и встав на свечу с резкого рывка направился вперёд… 9. В табуне или в шайке, или в шайке? Если вы жеребец то хотите ли вы создать табун? По возможности, создам табун. 10.Какой вы хотите статус? …Each book stores in itself – Eternity… 11. Прочитал ли правила? Нет, нет, нет! И реал: 1. Ваше настоящее имя. Нескажу или секрет не принимается. Алевтина Дмитриевна 2. Возраст Пятнадцать лет 3. Хобби На самом деле их много. Я люблю баскетбол, мне нравится бегать с прыгающим мячом и в прыжке закидывать его в кольцо, много удовольствия мне доставляет этот вид спорта. Также я люблю футбол, но не играть, а смотреть, хотя я не такая уж и ярая болельщица, но задатки есть. Ну и конечно же я люблю конный спорт. Не накидывайтесь только на меня, но каждому свою, как бы то не было. На самом деле КС я занимаюсь с семи лет, но последнее время я больше люблю гулять с лошадкой по полю без каких либо причиндалов, но и верхом люблю покататься. Как говорится попокататель я. Не могу жить без музыки, музыка это я сама. Мне стали безумно нравится такие направления как: Full on, House, Trance, Drum’n’bass, Hardcore, Hardjump, Hardstyle, Pumping, Electro house, Techno. И всё в этом же духе, уху! 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие. Нет. Анкета конечно очень хорошая, но где реал? Принят!Анкета просто прелесть!Но где реал? Гл.Админ ~Лексика~ Теперь принят топай играть! Гл. Админ Клеопатра
Сообщение отредактировал Райн - Суббота, 20.09.2008, 21:39 |
|
| |
Аурр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:39 | Сообщение # 12 |
 ...дочь небесной покорительницы...
| Ну что ,кто просил Деция прийти. .принимайте тока в другом обличие)))) Лошадь 1.Имя Аурр 2. Пол Кобыла 3. Возраст 6 лет 4. Масть Серая в яблочках 5. Описание внешности Серая блестящая шерсть, блестит лунным светом. Длинная волнистая грива свисает с шеи животного, когда она двигается, грива волшебно и завлекающе волнуется... Изящные длинные ноги элегантно ступали на землю… При рыси копыта отстукивают звонкую дробь… ритмичную и веселою… Она может резвиться точно жеребёнок… Её хвост звонко щелкает в воздухе, а голова не находит покоя.. Длинный и тонкий изгиб шеи и стройное тело… Она так красива и прекрасна во всём… Ночью её шерсть блестит лунным серебром , а в гриве заплетаются ,подаренные её матерью, нити из тончайшего лунного серебра…. 6. Отличительные черты Её глаза..её походка скажут сами за себя.. Она стелется лунным светом по земле и нереальна в ночи.. Кажется..она подарком тебе с небес.. но лишь ночью.. лишь ночью она станет такой ,какой хочешь ты…. 7. Характер Характер у этой кобылы непростой. Она дика и непокорна. Холодна и бесчувственна как зимняя метель. Красива и элегантна как ночная луна. В её глазах отображается весь свет, весь дикий мир, который она видала. Её глаза завораживают, притягивают...вы посмотрите в них и уже ничего с собой не сможете поделать...она убьёт вас... Она может быть игривой и весёлой, радоваться каждому мгновению жизни… но через миг она может стать агрессивной и жестокой, не признавая никого и ничто… Её стихия – это воздух… Её покровительница – это Луна.. При её свете она преображается… Она становится загадочной и томной… Когда ночное светило пропадает.. она тоже может исчезнуть…Она полностью зависит от своей небесной матери… 8. История Она родилась холодной зимней ночью, когда злая метель и пурга царствовали в этих землях... Её мать, белая как снег красавица Мирабель шла в поисках пристанища, она ослабла, т.к. сильный жеребёнок норовился выбраться наружу. ОНа шла еле делая шаг навстречу холодному истязающему ветру и перебирая копытом глубокие сугробы. Её мать шла и шла уже потеряв надежду найти что-то, как луна вышла из-за туч и осветила е пещеру... ОНа шла на свет, шла ,уже почти бежала и ..о,чудо там и вправду была пещера... Толчок, ещё один, юной кобьылке не терпелось вылезти наружу... Её мать скрылась в глубине пещеры и приготовилась к родам... они проходили тяжело... жеребёнок появился на свет... мать потеряла много крови... ОНа подняла голову к малышке и тихо сказала,: Моя Аурр. ОНа сделала глубоких вдох и её сердце остановилось..Голова молодой матери упала со стуком на твёрдую землю.. Юная серая кобыла всю зиму пролежала рядом с матерью, по началу питавшись молоком мёртвой кобылы, но как только вой снега стих и послышались первые птицы. МАленькая чёрная лошадка бороздила просторы дикого мира... Её матерью стала ночная луна… Она радовалась ,веселилась , играла и развивалась при её ярком свете… Бледный глаз небесного светила ,её приёмной матери, всегда следил за ней… За тем как она росла и крепла, за тем как влюблялась… Она научила её быть холодной и мудрой… Она учила её всему и сама кобыла стала такой же таинственной как и Луна…Именно она и направила её в долгий путь по широким землям и простором…ОНа ходила по землям и крепла, с каждым днём она становилась всё холоднее и сильнее... Теперь пройдя несколько тысяч километров она пришла сюда... А дальнейшую её судьбу никто не знает. 9. В табуне или в шайке, или в шайке? Если вы жеребец то хотите ли вы создать табун? Пока одна.. .хотя кто знает, куда занесёт меня игра))) 10.Какой вы хотите статус? …нам подарили жизнь, чтобы мы увидели её счастливый конец… 11. Прочитал ли правила? Хм… они конечно разные ,но смысл везде одинаков… B) И реал: 1. Ваше настоящее имя. А зовут меня Катя…))) Надеюсь без фамилии и отчества обойдёмся? 2. Возраст Во туже 10 дней как 16 3. Хобби Хм.. ветеринария.. биология ,ну и вообще науки… собака(дрессура и тому прочее) лошади…))) 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть, то какие. Нету..но думаю, что появятся)))) Принята!У тебя история интересная. Гл.Админ ~Лекси~ [b]Ура ты пришол и принят!
|
|
| |
Ромул | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:12 | Сообщение # 13 |
 хочешь быть непохожим - будь самим собой
| 1.Имя Ромул 2. Пол Жеребец 3. Возраст 5 лет 4. Масть буланая 5. Описание внешности ОН мало ,чем отличается от остальных лошадей… Невысокий рост ,мощное тело, широкие чёрные копыта и мягкая грива… Маленькие чёрненькие ушки, которые способны подслшать любой разговор и глаза-пуговки… под его большой чёрной челкойони кажутся крошечными зёрнышками в,в которых блестит огонь жизни… Чёрный хвост постоянно находится в движении, ну не может он свисать спокойно с его широкого крупа… Ему надо хлестать своего хозяина по бокам, разрезать со свистом воздух и отгонять назойливых мух.. ОН довольно пухленький ,но не толстый… Из-за своего немалого роста он кажется таковым… Но в нём не тни капли жира, ну разве что к зиме…к холодам накапливается пару складок… А так … это машина мышц(ну почти…что-то мне Шварцнегер вспомнился))) и энергии… Его трудно застать стоящим или отдыхающим… Он бежит вперёд…всегда и везде.. .Играет с слнцем и ветром…И не обращает внимания на ужимки других…. 6. Отличительные черты ОН чист и безупречен во всех чертах… Ссадины и раны заживают на нём почти не оставляя следов… ОН не отличается от других ничем.. Ни внешность, ни повадками.. Разве ,что он настоящий и вечный позитив… Никогда не найдёшь его в уныние… Жеребец любит посмеятся и поиграть… Детство ещё не ушло из его головы и души… 7. Характер Грубый ,неотёсанный, драчливый болван… Готовы пугаться?... Это всё не про него… Ром – это жизнерадостный , дерзкий паренёк....Хотите узнать больше...Спросите об этом моих друзей.. Мне в кайф всё ,что я делаю... от проказ и разбоев до разговоров о политике..если это так можно назвать))).... На моём лице редко когда можно увидеть грусть или серьёзность размышлений....Я всегда радновому встречному и не упущу момента с кем-нибудь познакомиться… Я люблю всё ,что меня окружает… люблю высокие горы и длинные равнины.. люблю холодные реки и тёплые водопады… Всё ,что меня окружает… Я дружелюбен ,но есть и враги...их не много.... Но вот единственному ,чему я не подвластен...так это любви…чистой и искренней по отношению к кобылкам.... у меня нет сердца...совсем... хотя...иногда я слышу стук внутри себя, но об этом...ни-ни.... 8. История Ой.. .Ну вот так на что он горазд, так это на истории… Была одна такая история… БЫл у меня один друг… звали его Васькой ,что ли… Такой большой рыжий котяра, сбежал из цирка, который организовали люди, чтобы показывать животных и то ,как они умело прыгают и танцуют… бррр.. пакость.. Ну так вот.. .по ео рассказам он сбежал и поселился в этих лесах.. .Жизнь по началу была тяжелой, ведь толком и не знал как пищу добывать… Но вроде как обошлось и он освоился… А он был добрый дядька.. .Я один раз к нему забежал , ну и думал..хана… сожрут меня и косточек для родителей не оставят… А я тога ещё в лесу просто заблудился.. А он такой добрый… приютил меня и потом к табуну отвёл… Мы потом с ним так часто гуляли… А самая смешная история ,которую я знаю… ну угадайте.. Да про меня… Весь прикол в том ,что я родился… Стоял тёплый июльский денёк… Моя мама красивая соловая кобылка, уже несколько долгих месяцев была под бременем судьбы… И вот настал тот день, о котором так полны ваши книги всяким вздором… Ну вот..всё ,на Лермонтова потянула.. Ну и правда вздор.. Вы зайдите в один из энциклопедических справочников и почитайте ,что там написано….Бред сивой кобылы… Ну так вот…в этот самый день маленький, хрупкий буланый жеребенок появился на свет… Детство у него было беззаботным и счастливым… Бегал, играл, веселился, ел и всё крушил на своём пути… Он был маленьким ураганчиком… Юным терминатором, разрушителем спокойствия.. именно…именно разрушителем , а не нарушителем… Куда бы он не прибежал, где бы не появился…спокойствие тут же исчезало с тех мест и нескоро возвращалось… ОН играл, шутил, придумывал разные небылицы и попадал в такие переделки ,что вам и не снилось…Так проходило его детство…в вечной беготне и суматохе.. ему надо было везде успеть , всё узнать и всё понять.. А ведь ещё предстояло так много узнать… Ну вот наступило его отрочество… молодость..буйство сил и эмоций… Вожак табуна ,в котором он тогда находился взял его учеником и обучил всему ,что было необходимо.. С горе пополам, но он освоил всё ,чему его учили… НО всё же остался таким же баловником и распутником… И несмотря на все свои недостатки, в нём было уйму достоинств, благодаря которым он получил покровительство вожака… Но через пару лет случилось непоправимое.. .Мудрый вожак погиб при нападении стаи хищников на их табун… Тогда лошади разделились и вожаку почт ив одиночку пришлось отбиваться от стаи диких кошек… Он был смертельно ранен и не смог вынести этой муки… Его брат…свирепый, завистливый и ревнивый жеребец занял место вожака.. Начались тёмные дни правления Тристана Мрачного… Жизнь не ладилась.. Участились побеги и побои… И в одну тёмную безлунную ночь, он сумел сбежать…сбежать от его кровавой власти… Долгие годы он скитался по землям и вот набрёл на холодную и мрачную скалу… НО он не утратил своего обаяния и радужного настроения.. Он оставался таким же веселым и счастливым и с большим энтузиазмом, сбежал со скалы и ринулся в те поля и леса, которые он сумел увидеть с этой кровавой скалы.. так…встречайте..прошу любить и жаловать – РОМУЛ! 9. В табуне или в шайке, или в шайке? Если вы жеребец то хотите ли вы создать табун? Одиночке… а так можно и в табун))) 10.Какой вы хотите статус? …Хочешь быть непохожим, будь самим собой… 11. Прочитал ли правила? Ещё вчера B) А в реале смотрите у Аурр – мой второй перс))) или первый) И просьба изменить мой логин.. думал зарегат ькобылку, но как-т опереотелось.. Измените ник наРОМУЛ! Вполне интересная история. Хорошая анкета! Думаю, админы против не будут, Принят! Сатоми. Принят! Гл.Админ Лексика.
Сообщение отредактировал Алкида - Воскресенье, 21.09.2008, 13:37 |
|
| |
Ариэль | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:38 | Сообщение # 14 |
 ~В поисках того... единственного...~
| 1. Имя: Ариэль 2. Пол: Кобыла конечно!!! =) 3. Возраст:3 года 4. Масть: Нежная рыжая масть 5. Описание внешности:Ара красивая кобыла но "с характером", она рыженькая, со звездочкой на лбу. Хвост и грива соответственно масти тоже рыжего цвета, аккуратный носик и стройные, поворотливые ушки, которые придают ей заинтересованный вид. Глазки бегающие, не сидит на месте и не может долго находиться на одном лугу или поле. Копыта маленькие, но ножки стройные, прямые, без пороков. Шея тоненькая, красиво изогнута. Круп не очень массивный, но у нее очень сильные задние ноги. 6. Отличительные черты:хороший нюх на происходящее вокруг! 7. Характер:Совершенно не сидит на месте, Ара прирожденная белка в колесе, все время куда-то бежит. Она уравновешенная, хотя иногда может сорваться "с места в галоп" . Она спокойна и нежна когда рядом красивый кавалер, и не позволяет себе нервничать и ругаться. Характер у нее спокойный, но иногда ее заносит. Часто горюет, одиночка, мечтает о жеребце, которого она бы полюбила и встретиться с родным табуном и близкими... Ара не любит ругательств и грубых, нервных лошадей, так как она очень романтична. 8. История: ра родилась в табуне, в табуне свободных, диких, необузданных лошадей. Выросла она в обычной лошадиной семье, отличающейся от всех других лишь воистину благородным характером и чистотой породы. Бывши жеребенком, она покорялась всем и у нее не было практически собственной точки зрения, а если и была, то она молчала. Но это было только в начале... потом, в 3 года Ара полюбила самого Вожака - сильнейшего и самого красивого жеребца во всем табуне. Она изменилась: коба стала своевольной, быстрой и "заводилой" во всем табуне, она практически не скрывала своих чувств и однажды ночью вожак подошел к ней, разбудил ее и сказал чтобы она шла с ним... Он показал ей самые красивые места, он был влюблен, вернулись они только к рассвету, счастливые как никогда раньше... Но однажды утром на табун напали люди с петлями, и переловили большую часть табуна, в том числе и вожака, но Ара успела благодаря своей ловкости увернуться от людей и убежать. Остатки табуна разбежались в разные стороны (около 5-6 лошадей) и путешествуя вот уже 2 года, Ара добралась до этих земель, земель, где были лошади! Но несмотря на 3 табуна и шайку, властвующие вокруг, Ариэль вечно одинока, она навечно в поисках своего... любимого... того, которого она любила... 9. В табуне или в шайке, или одиночка ? Одиночка... 10.Какой вы хотите статус?: ~В поисках того... единственного...~ 11. Прочитал ли правила? И реал: 1. Ваше настоящее имя Ольга 2. Возраст: 13 лет 3. Хобби: Конный спорт!!! =) 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие. Нет...Но скоро будут))) Принята, но только поставь аватар! Гл. Админ Клеопатра
|
|
| |
Зигзаг | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:54 | Сообщение # 15 |
 Я ищу оправдания,но его нет.Я унёс чужую жизнь...
| 1. Имя:Зигзаг. 2. Пол:Жеребец. 3. Возраст:3 года. 4. Масть:Гнедая. 5. Описание внешности: Мускулистый,поджарый жеребец.Полностью гнедой,без отметин.Чёрная грива и хвост.Несклонен к полноте. 6. Отличительные черты: Быстрый бег.В истории узнаете почему! 7. Характер: Характер,Зигзаг жил среди лошадей которые не особо любили его.Это очень сильно повлияло на его характер.Постоянные побои его наездников сделали его замкнутым и злым.Конечно в нём были светлые и тёплые искорки,но они быстро потухали и уже не загорались.... 8. История: Зигзаг родился на ферме,где разводили лошадей. Там его понастоящему любили.Зигзаг потом долго,с грустью вспоминал это чудесное место,место,где он родился.До 2 лет Зигзаг жил на ферме,окружённый любовью и лаской.Но однажды на ферму пришли чужие люди,они долго рассматривали жеребца,а потом ушли.На следующий день приехала конеперевозка и жеребца погрузили в неё.Жеребец довольно долго ехал в ней.Когда он прибыл на место своего нового дома он был не в самом хорошем состоянии - Зигзаг был голоден и его немного укачало. К нему сразу подошло много людей и все они внимательно разглядывали.Но Зигзаг заметил,что в их взглядах не было той любви с которой порой смотрел на него хозяин,мама.Их взгляды были холодны,холодны как лёд. После этого осмотра жеребца наконец отвели в денник.Вскоре люди ушли.Зигзаг попытался подружится с соседями,но его соседи не выказали ему никакой симпатии.Немного огорчённый и жутко уставший жеребец заснул. Утром на него напялии уздечку и седло.Потом его силком вытащилли в небольшой манеж. Зигзаг с испугом глядел на своих мучителей. Вдруг с одной стороны кто то захлопал в ладоши жеребец повернул голову на звук.В этот момент на него взгромоздился человек. Зигзаг испугался и овладела паника.Он начал вставать на дыбы,бить задом,но ничего не помогало. Наконец Зигзаг устал.Жеребец остановился и человек слез с него.Зигзага отвели в денник.Прийдя туда жеребец бросился к поилке. Когда его нос погрузился в воду жеребец взвизгнул и затряс головой - бесжалостный наездний разодрал ему рот. Через час к нему опять пришли.На этот раз жеребец не стал сопротивляться - не было сил. На него опять сел наездник и наездник до бессилия гонял несчастного коня по боьшому кругу и причём на большой скорости. У него было много такий вот дней.Прошёл год.Прежнего,весёлого,ласкового,милого,задорного жеребца не осталось,он ушёл.Его заменил новый жеребец.Безразличный ко всему,злой на весь мир.Иногда,когда уж очень сильно дёргали за повод и уже из сильно загрубевших губ шла кровь,и когда боль пронзала жеребца - в нём что то зажигалось.Это была искра мести.Но она быстро потухала. Однажды перед соревнованиями,всадник сильно дёрнул лошадь поводом.Жеребец почувствовал сильную боль,она пронзила его. Внутри Зигзага разгорелся костёр. Вот лошади стартовали.Пойдя половину круга Зигзаг громко и злобно заржал и начал резко тормазить.Наездник сильно ударился головой о затылок лошади и унего из носа потекла кровь.Кровь капала на гриву жеребца. Жеребец увидел своё теперешнее превосходство над наездником и сильно ударил задом.наездник вылетел через голову и упал на землю. Всё Зигзаг был свободен,но ему этого было мало.Внутри жеребца горел пожар,пожар мести. Зигзаг начал топтать,рвать зубани человека.Потом жеребец запутася в собственной уздечке и рухнул на гнустного представителя людского племи.Жеребец весь перепачкался кровью человека.Наконец ремешки в которых запутался Зигзаг лопнули.Жеребец вскочил на ноги. И бросил на тот момент бешенный взгляд на изувеченного человека.Человек не шевелился и не дышал.Он был мёртв. Жеребец решил,что с местью покончено и начал метаться по этому огороженному пространству где он находился. Наконц жеребец со всей силы ударил по деревянному ограждению.Раздался треск доски были сломаны и жеребец удрал с ипподрома. Некоторое время жеребец блуждал по свету.Никто не пытался его поймать.В седле и уздечке,весь окровавленный и жутко злой,он вселял ужас. Наконец жеребец прибрёл в эти края......... 9. В табуне или в шайке, или одиночка ?Наверное в табун.Хотелось бы свой табун создать! 10.Какой вы хотите статус? Я ищу оправдания,но его нет.Я унёс чужую жизнь..... 11. Прочитал ли правила? Да И реал: 1. Ваше настоящее имя. Нескажу или секрет не принимается. Юлия 2. Возраст 13 лет 3. Хобби лошади 4.Есть ли ещё персы на этой ролевой? Если есть то какие. Нету!Это первый!Но наверное админ знает такого перса как Гамлет на ролевой Лошадиная жизнь! Приветик! Раз с Гамлетом на той ролке не получилось пообщатся, то тут пообщаемся! Интересная история мне понравилось принят Гл. Админ Габи
|
|
| |
|