Вы занимаетесь КС?
|
|
Габриель | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
 «Жизнь - вечность, смерть - лишь миг!»
Статус: Меня нету на сайте...
| Занимаетесь ли вы конным спортом
|
|
| |
Аурр | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:52 | Сообщение # 2 |
 ...дочь небесной покорительницы...
| ГОворю открыто -ДА!.. НО не профессионально.. Не любл юсоревнования... ТАкое мучение и стресс как для человека, так вдвойне и для лошади... ЗАнимаюсь для бумажки, так как дял поступления в институт нужен сертификат ..или чтот ов этом роде о том ,что я обучена элементарным элементам управления и тому подобное... А своё мнение по поводу КС я высказала и всег опрочего... А главная проблема...у нас нет простых конюшен..ну или очень далеко от города..хотя даж нету... Так что...лучше лошадь видеть свободной...без человека.. .без Невзорова... без наездника.... без пород....
Сообщение отредактировал Аурр - Воскресенье, 21.09.2008, 00:58 |
|
| |
Тореодор | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Если честно, то да. Но я занимаюсь в учебной группе и уходить от туда не собираюсь.А сомое главное мы не мучием лошадей!!!!!!!!!
В забытом храме встану у порога И подойду тихонько к алтарю. Я так давно хочу спросить у Бога: --Спаситель, есть ли лошади в раю? Ведь этой жизни лучшие мгновенья Я провожу, наверное, в седле. Пусть это странным кажется кому-то, Нет ничего прекрасней на Земле Безумной скачки, мощи и напора, Трёхтактной дроби кованых копыт, Шального ветра, воли и простора, Да горизонта, что к себе манит! Дороги лента вдаль ведёт куда-то Среди лугов, туманов и дождей. Поверьте, люди, я не виновата, Что родилась влюблённой в лошадей. А конь губами трогает ладони, В траве роса алмазами блестит, И целый мир в глазах лиловых тонет, И солнце пряди гривы золотит. Быть может, мы судьбу не выбираем, И свыше дан огонь Души моей. Прости, Господь, но мне не надо рая, Если в раю не будет лошадей.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
| Я незанимаюсь КСК!И я знаю что вы желаете лошадям только добра.И называть вас покатушниками или поцменами нет смысла!!Ая просто прихожу на конюшню и общаюсь с ними,и ездию только с недоуздком.
|
|
| |
Ромул | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:39 | Сообщение # 5 |
 хочешь быть непохожим - будь самим собой
| Во тэт оуже другое дело.... А то как не зайдёшь уда-нибудь...Везде на тебя набрасываются с претензиями и такое ощущение ,чт отолько приходишь и вставляешь лошадям нож в горло ,а потом ездишь и думаешь умрёт она сразу или нет... Мы все люди... И это нормально... НЕ везде есть НОЭ... а многие привереженцы толком-то не понимают для чего оно было создано... Вы ещё поднимите вопрос ,Чт орабочую лошадь в деревне нужно водить без упряжи...холить и лелеять.. Эт оглупо.... Да и на какие шиши
Сообщение отредактировал Ромул - Воскресенье, 21.09.2008, 14:39 |
|
| |
Габриель | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
 «Жизнь - вечность, смерть - лишь миг!»
| Вот именно! Меня бесит если на каком нибудь другом сайте написать что ты ездишь на лошади тя ваще могут удалить!
|
|
| |
Ариэль | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:43 | Сообщение # 7 |
 ~В поисках того... единственного...~
| Я занимаюсь конным спортом с февраля этого года и мне очень нравится, но мы не мучаем лошадей! Я люблю лошадей с детства, люблю с ними общаться, люблю быть рядом с лошадью и несмотря на то что осенью, зимой и весной хожу лишь раз в неделю, очень радуюсь и жду этого дня!
|
|
| |