[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Небольшой водопадик
ЛексикаДата: Суббота, 20.09.2008, 15:26 | Сообщение # 1
.:Рыжая красавица:.
Статус: Меня нету на сайте...

ЛексикаДата: Суббота, 20.09.2008, 19:36 | Сообщение # 2
.:Рыжая красавица:.
Кобыла прибежала на прибавленой рыси.Как я устала бегать..И так хочеться пить.Лекси шагом подошла к водопаду и подставила морду под струю воды.Как хорошо...подумала Лекса поставив ноги в воду.Она утолила жажду и охлодилась.После водной процедуры кобыла вышла из выду и пошла к дереву.Но в то время когда она шла к дереву,кобы обернулась и увидела что-то за водопадом.Подойдя поближе Лексика увидела, и это окозалась пещера под водопадом.Хорошое местечко для отдыха.подумав гнедая прошла сквозь воду и вошла в пещеры.Пещерка была довольно большая но немного сырая.Зато её ни-кто невидел раньше и сейчас тоже.Слышно было как журчит вода.Лекси пошла осматривать эту неизвесную пещеры некому,но только Лексе.А тут можно и переночевать!придумала кобыла идя по пещере.тут есть кто ни-буть!?крикнула кобы и стала слушать своё эхо.

ЗауряднаяДата: Среда, 08.10.2008, 16:05 | Сообщение # 3
...Одинокая волчица...
Зара все так же рысила по тропинки, когда ее слух уловил шум водопада *Неужели тут тоже есть такая красота?*
-Как ты относишься, что бы посмотреть на него Спросила она у своей попутчицы и не дождавшись ответа, свернула на тропинку, ведущую к воде. Спустя несколько минут бега, Зара даже перешла в галоп, чтобы побыстрее увидеть водопадик, она вылетела на полянку и замерла, задрав голову к верху. Вода падала с высоты и внизу пенилась *каждая капелька разбивается на кучу маленьких, чтобы потом собраться вновь и продолжить свой путь по реке.*

Дороги нашей жизни когда-нибудь пересекутся, обязательно

Она одна на небе, я на земле. Мы так похожи, но так далеки друг от друга...

СанаДата: Среда, 08.10.2008, 22:04 | Сообщение # 4
Пони
Я не против ...- только и успела крикнуть Сана и тут же понеслась за волчицей...
Посмотри, тут кажеться можно пройти за ним, там тоже очень здорово должно быть-сказала она волчице и медленным шагом пошла за водопад, она рассматривала каждую капельку, каждый всплеск воды, это было завораживающе и красиво...

никто не обрежет свободной лошади крылья.....

ЗауряднаяДата: Среда, 08.10.2008, 22:17 | Сообщение # 5
...Одинокая волчица...
Заурядная вначале сделала пару шагов за кобылой, но затем остановилась и замерла. В темных глазах отражалась бездна, души не было на месте. Волчица смотрела на водопад и слушала звук падающий воды. *вот и я как эта капля, вначале лечу в этом водопаде, не в силах что-то сделать, в тот момент меня все устраивает, до того момента, как я разобьюсь и разлечусь. Вот только интересно, я уже упала или еще все так же продолжаю падать в водопаде жизни?* Зара не обращала внимание, что кобыла ей предлагает куда-то пойти, она нырнула в себя, в свои мысли, в свой не менее страшный мир

Дороги нашей жизни когда-нибудь пересекутся, обязательно

Она одна на небе, я на земле. Мы так похожи, но так далеки друг от друга...

СанаДата: Понедельник, 27.10.2008, 10:15 | Сообщение # 6
Пони
Зара, ты куда ушла? В себя чтоль\?
спросила кобыла и посмотрела на волчицу. Она о чём то думала о чём то своём
Ты пойдёшь или нет?

никто не обрежет свободной лошади крылья.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200
Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz