Оцениваем
|
|
Заурядная | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:28 | Сообщение # 16 |
 ...Одинокая волчица...
Статус: Меня нету на сайте...
| 1.Ник 8 Ник, как ник, приятный, но как-то не вызывает желание перечитывать его, наверно так. 2.Аватар Тут все 10. Очень здорово сделано, очень лаконично смотриться 3.Статус 6 да, так мало, не люблю статусы на иностранных языках. ИМХО 4.Посты 10 Отличные посты, с удовольствием с тобой бы поиграла, может и меня тогда на что-нибудь хорошее пробило. 5.Подпись 10. Просто нравится, завораживает
Дороги нашей жизни когда-нибудь пересекутся, обязательно Она одна на небе, я на земле. Мы так похожи, но так далеки друг от друга... 
|
|
| |
Сиглави | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:38 | Сообщение # 17 |
 ...серебряное солнце...
| Заурядная, Ник - 7 Не нравится мне Ава - 10 Статус - 8 Ну когда-нибудь принц появится Подпись - 10 Согласна, согласна... Игра - не читала
Тайна среди тайн! Я доверяю каждому, но не доверяю дьяволу, сидящему в нем!
|
|
| |
Ромул | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:07 | Сообщение # 18 |
 хочешь быть непохожим - будь самим собой
| Сиглави, ник-10 мне очень нравится как звучит..строго и твёрдо ,но в то же время что-то есть и мягкое в этом созвучии... ава-9.... всегда нравились серенькие.... скромное ,н овсё же красивое оформление... не избито и всего в меру... статусс - 7..не очеьн -т оон мне нравистя п оправде.ю.. не такое уж "солнце" это существо... подпись - 8... что-то не так...ну есть что-то неправильное в этом... не соответствие... посты- 8...нравится характер этой кобылы... ну устала я и на оценки и пояснения не горазда)))
|
|
| |
Габриель | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:06 | Сообщение # 19 |
 «Жизнь - вечность, смерть - лишь миг!»
| Ромул, Ник-9 ну ничего не могу сказать ава-9 очень миленькая лошадка статус-9 интересный статус подпись-10 мне очень нрава посты-10 Ты прекрасно знаешь что мне очень нравятся твои посты
|
|
| |
Сиглави | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:30 | Сообщение # 20 |
 ...серебряное солнце...
| Габриель, Ник - 9 Ну не знаю... Как-то заезженно мне кажется Ава - 10 Прелесть Статус - 10 Хотя это и банально, но мне нравится Подпись - Что к чему? Причем тут Клеопатра? Игра - 6 Можешь лучше
|
|
| |
Габриель | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:36 | Сообщение # 21 |
| Я про подпись просто у меня раньше игроа звали Клеопатра Сиглави, Ник-9 ава-9 неочень люблю пустыни статус-10 мне нравится подпись-10 игра-10!!!!!!!!!!
|
|
| |
Заурядная | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:02 | Сообщение # 22 |
 ...Одинокая волчица...
| 1.Ник 9. Довольно популярный, но он мне нравится. 2.Аватар 10, конечно. Очень аккуратная и женсвенная 3.Статус 8. Нравится мне он, но как и ник, часто всречается 4.Посты 9. В основном почты хорошие, но иногда бывают маленькие 5.Подпись 8. Идея прикольная, но я не люблю когда так много всего блестит.
Дороги нашей жизни когда-нибудь пересекутся, обязательно Она одна на небе, я на земле. Мы так похожи, но так далеки друг от друга... 
|
|
| |
Аристос | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:26 | Сообщение # 23 |
 Пески стихий, не знающие сострадания
| Заурядная, ник-3....для волка.. нет...прости...но для меня это както... тем более... не уж то твой персонаж такой простой , обычный, скучный и ничем не примечательный?! ава-9...очень красивая серая волчица.. .ничего не скажешь..и рамочка сделана со вкусом))) статусс-9 ...сразу вспоминается одна песня))) подпись- 7...так...пунктуацию повтори...да и маловато как-то))) посты- 10 хорошо написаны...в хорошем стиле.... да и красиво... так что..заслужено..так держать...
|
|
| |
Сиглави | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:10 | Сообщение # 24 |
 ...серебряное солнце...
| Аристос, все по десять. Единственно игру еще не видула... Перс мне нравится
|
|
| |
Германия | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:59 | Сообщение # 25 |
 ~~Вороная стерва~~
| Сиглави, Ник-9 ава-10 статус-10 подпись-9,5 игра-10
|
|
| |
Аристос | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:52 | Сообщение # 26 |
 Пески стихий, не знающие сострадания
| Германия, ник-8...мне нравится ,несмотря нат о ,что ник..название старны)) ава-6....всё конечн окрасиво..но выше не поставлю пока имя не поставишь правильное))) статусс -5...вот снижаю..снижаю.... где запятую забыли... что правило гласит... эх...после инглиша на грамматику потянуло))) а так очень интересно.. .исправляй!! подпись --8...блестяшки... надпись... довольно мило))) но опднадоедает)) посты- вот игру бы увидеть, но думаю ,чт обудет всё хорошо)))
|
|
| |
Габриель | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:08 | Сообщение # 27 |
| Аристос, Ник-9ну мне лично так неочень ава-9прикольная, но не хватат фотошопа статусс-10 без каментариев подпись-10 супер посты-10 Ты сам всё прекрасно знаешь
|
|
| |
Ромул | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:19 | Сообщение # 28 |
 хочешь быть непохожим - будь самим собой
| Габриель, ник-9..красиво конечно...но не для меня... ава- 10...мило и красиво... а фотошом я не любл.ю... лошадь на фотографии выглядит ближе и реальнее, хотя от хорошихх работ ничего не имею против.... статусс- 6...не нравится он мне.... пдшие...они ну никак не белоснежные... подпись-8..нормально... блестяшки...они и есть блестяшки... посты- 7....семь за посты в одну строку... исправляйся! а так молодец
|
|
| |
Габриель | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:24 | Сообщение # 29 |
| Ромул, спс!
|
|
| |
Сиглави | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:56 | Сообщение # 30 |
 ...серебряное солнце...
| Германия, Ник - 10 Звучит очень интересно Ава - Пока ничего не ставлю меняй... Статус - 8 Банально Подпись - 9 Слишком все рябит Аристос Ник - 9 Напоминает Аристотеля, а у меня с ним счеты Ава - 10 Конь потрясный Статус - 10 Подпись - 10 Красиво и захватывающе Игра - 10 Тут не может быть и разговоров Ромул Ник - 8 Ну не нравится мне Ава - 10 Милый коник Статус - 10 Хорошая мысль Подпись - 10 Игра - 10
|
|
| |