...
|
|
Убийца | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
 ...это только начало конца...
Статус: Меня нету на сайте...
| Банально... Мать: Имя её вам всё равно ничего не скажет... Отец: погребён под прахом времён.. Брат:ха-ха...неужто он ещё жив? Любовь:была...ех красавица была. Умерла, не без моего участия...* Дети: вы смеётесь надо мной? Друзья: без комментариев** -кандидаты:Сиглави Знакомые: Враги: Нейтральное отношение: Смерть за кровь:*** ----------- *-ну чтож...решайтесь...это безумно сложное дело... **-хи-хи....ну их в природе просто нет...нет ещё таких, кому бы Уб понравился... ***-если вы хотите удалить персонажа...
[/url] Я есть я. У меня нет Родины,земля и небо стали моей Родиной. У меня нет крепости, непоколебимый дух-моя крепость. У меня нет оружия, направленная воля-моё оружие. у меня нет учения, истинный путь-моё учение. У меня нет закона, справедливость стала моим законом. У меня нет учителя, жизнь-мой учитель. У меня нет властелина, путь-мой властелин. У меня нет магии, внутренняя сила-моя магия. Я обретаю себя, только себя потеряв, Я умираю, чтобы родиться вновь...

Сообщение отредактировал Убийца - Вторник, 30.09.2008, 21:01 |
|
| |
Сиглави | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
 ...серебряное солнце...
| Убийца, Ну, что ж попробуем попасть в друзья
Тайна среди тайн! Я доверяю каждому, но не доверяю дьяволу, сидящему в нем!
|
|
| |
Убийца | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:59 | Сообщение # 3 |
 ...это только начало конца...
| Попытка не пытка...Хотя с моим случаем сильно сомневаюсь...
[/url] Я есть я. У меня нет Родины,земля и небо стали моей Родиной. У меня нет крепости, непоколебимый дух-моя крепость. У меня нет оружия, направленная воля-моё оружие. у меня нет учения, истинный путь-моё учение. У меня нет закона, справедливость стала моим законом. У меня нет учителя, жизнь-мой учитель. У меня нет властелина, путь-мой властелин. У меня нет магии, внутренняя сила-моя магия. Я обретаю себя, только себя потеряв, Я умираю, чтобы родиться вновь...

|
|
| |
Буря | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:05 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Сколько лет сколько зим Уб.Печально,печально что не упомянул в своей истории коня которго не смог убить,единственый который подломил тебя....И наверно меня не помнишь,его дочь....От судьбы не убежишь Уб.Пытаешься убивать что бы забыть свой прокол.Хм.....Чтож попытка не пытка))))))И помнится мне что и я в твоих планах была...Но не смог ты на меня копыто поднять,только по 2 причинам.1 ты боишься того кто тебя проломил.2Самая главная...Тогда ты я тебе нравилась,и я растопила сердце,которое рождино убивать....Ну так как не узнаешь нас?
Гнедая бестия
|
|
| |