[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лесная речка
ЗауряднаяДата: Суббота, 04.10.2008, 22:34 | Сообщение # 16
...Одинокая волчица...
Статус: Меня нету на сайте...
Зарка внимательно смотрела на кобылу, которая как-то менялась на ее глазах, что-то явно менялось у нее в душе. *Неужели эти слова так много могут сделать? Хотя со мной такое было не раз, они часто меня подбадривают*
-ну действительно, должен же быть смысл нашего прибывания на этой земле, не ради себя а ради кого-то подумав, выговорила волчица и встала на все четыре лапы, отвернулась от реки. Ей показалось, что отражение врет, она не может быть такой грустной, это не правильно, надо что-то менять! Твердо решила для себя волчица

Дороги нашей жизни когда-нибудь пересекутся, обязательно

Она одна на небе, я на земле. Мы так похожи, но так далеки друг от друга...

СанаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:08 | Сообщение # 17
Пони
Может пойдём погуляем?- спросила сана, но этот вопрос кажеться ещё более странный и опасней чем, вопрос Как тебя зовут, кобыла же задавала его волчице Она мне всё равно ничего не сделает ,я счтаю её другом

никто не обрежет свободной лошади крылья.....

ЗауряднаяДата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:21 | Сообщение # 18
...Одинокая волчица...
Зара уже сама хотела уйти от этой речке, где так много странных отражений, поэтому предложение кобыл было очень актуальным. Волчица радостно вильнула хвостом и развернулась на тропинку. *Забавно будет смотреться наша пара, а в принципе кому какая разница!* ЧЕтко решила для себя волчица и решила поинтересоваться, куда они пойдут, она совершенно не знала этой местности
-А куда мы направимся? Повернув голову к кобыле и посмотрев ей в глаза, поинтересовалась Заурядная

СанаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:54 | Сообщение # 19
Пони
Я не знаю здесь ничего, но можно как раз осмотреть окрестности
Предложила Сана, им всё равно нечего было делать, так вот хоть погуляют
Можно наперегонки побегать, когда выйдем к полю!

ЗауряднаяДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:02 | Сообщение # 20
...Одинокая волчица...
-Окрестности надо осмотреть обязательно *никогда не знаешь, где какая опасность может быть* Уже про себя добавила Зара. Чем лучше знаешь местность, тем легче избежать приключений, правда они как не крути находились сами, наверно что бы волчицы не было скучно.
-Не уверенна, что на перегонки хорошая идея, все таки ты вон какая большая Решила поделиться своими соображениями Заурядная, все так же продолжая стоять на месте. *Интересно, а что будет если выбрать вот эту тропинку?* Уже пару секунд спустя, после сказанного, опустив голову к тропинке и найдя какой-то интересный след, подумала наша героиня.

ООС Решай сама куда нам пойти, только поставь ссылку на тему в конце сообщения

СанаДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:08 | Сообщение # 21
Пони
Ну и что что я большая, ты тоже не очень то маленькая, и бегаешь ещё скажи медленно!
усмехнулась Сана и пошла по той тропинке на которую указала Зара

офф: я не знаю как сделать ссылку, давай пойдём к водопадику в лесу в этой же теме!

Сообщение отредактировал Сана - Понедельник, 06.10.2008, 20:09

ЗауряднаяДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:23 | Сообщение # 22
...Одинокая волчица...
Зарка отвлеклась на изучение запахов, очень уж они были интересные и не заметила, как пошла по тропинке, услышав голос кобылы, она повернула в е сторону ушки, и не поднимая головы от земли добавила
-Бегаю я действительно не очень быстро, но вот неспешной рысцой очень даже люблю перемешаться. И уже поймав верхней след, того, что ее заинтересовала, Заурядная подняла голову и затрусила по тропинке. Догоняй, раз мы куда-то бежим Вот только куда, волчица не знала, они немного где-то поплутали но след все таки вывел их к небольшому водопаду

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

200
Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz