Маленьки водопой в лесу
| |
Заурядная | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:19 | Сообщение # 16 |
 ...Одинокая волчица...
Статус: Меня нету на сайте...
| Зарку очень напрягало поведение лошади. *Опять я что-то не так сделала, раз на меня окрысились, ну что я одиночница такая* Когда кобыла насторожилась, то шерсть на закривке и по хрубту у волчицы встала дыбом. -Скажи, что ты от меня хочешь? Можешь сможем разойтись мирно? Мне например от этого места надо свего лишь попить Решила сделать еще один "дипломатический" шаг Заурядная. *Жаль водопадом не полюбоваться, но ничего, я это место запоиню и обязательно сюда еще вернусь, несмотря не на что!* Твердо решила для себя волчица, при этом за все это время она так и не свела взгляда с кобылице. Уши направлены вперед, глаза не мигают, а губы немного уже подергиваются.
Дороги нашей жизни когда-нибудь пересекутся, обязательно Она одна на небе, я на земле. Мы так похожи, но так далеки друг от друга... 
|
|
| |
Габриель | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:24 | Сообщение # 17 |
 «Жизнь - вечность, смерть - лишь миг!»
| Кобыла встала стройно и перевела ушки вперёд. Может она и неопасна. Я от тебя ничего ни хочу. Можешь мирно пойти попить и вообще что мы тут с тобой как враги народа? И кобыла развернулась и пошла к воде
|
|
| |
Заурядная | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:32 | Сообщение # 18 |
 ...Одинокая волчица...
| Зару удивило такое положение, но она немного успокоилась, шерсть легла ровненько, хвост перестал мести землю и пыль стала потихонечку ложится на место, хотя странное у нее место, ну да ладно. Вот только взгляд волчица так и не сводила с кобылы, кто ее знает, может это обманный маневр такой, мягкой походкой она стала приближаться к водопаду, красотой уже не было времени любоваться -Мы не можем быть врагами народа, ведь в данный момент у нас нет общего врага, мы каждая сама за себя. Отрезала волчица, уже приближаясь к воде.
Дороги нашей жизни когда-нибудь пересекутся, обязательно Она одна на небе, я на земле. Мы так похожи, но так далеки друг от друга... 
|
|
| |
Габриель | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:50 | Сообщение # 19 |
| Кобыла опустила глаза на ноги. А потом резко подняла голову вверх. Взглянув на небо она увидела что уже темнеет. Как красиво переплывали тона неба сначала светлые, а потом темнее и темнее... И вдруг на небе появилась ервая звёздочка. И кобыле показалось что она сверкнула и Габи мило улыбнулась. И вспомнила свою жизнь. Набрав воздуха полной грудью, она тихонько и медленно выдохнула. А потом бросила взгляд на жеребца. А может он моя судьба? А может и нет...Никто не знает ничего наперед, никто не может знать прийду ли я куда либо. А может я сделаю шаг туда или сюда....но наша жизнь расписана по секундам, просто мы об этом не знаем, только немногим удаётся обмануть жизнь... Коба слегка прикрыла глаза. Она забыла что рядом с ней стоял хищный зверь. Она не смотря не начто стояла и мечтала. Мечтала о лёгкой и беззаботной жизни которые не было, нет, и не будет...
|
|
| |
Заурядная | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:17 | Сообщение # 20 |
 ...Одинокая волчица...
| Зара наконец-то дошла до воды и опустила голову, чтобы сделать глоток, но она не смогла прикоснутся к воде, ее взгляд привлекло то, что в воде что-то плавает, волчица резко отскочила назад и припала к земле, подняв шерсть дыбом, это уже вышло непроизвольно, очень часто за сегодняшней день ей приходилось чего-то опасаться. *Еще водоплавывающего зверя непонятного мне не хватало.* Вода отбивала запах и она не могла понять, что это тоже лошадь. *Что же за день, даже попить не дадут нормально* Заурядная махнула недовольно хвостом, после чего он стал в покое. Волчица уже не замечала, что мимо нее прошел такой красивый закат, что уже первые звезды отражаются на небе и что скоро наступит ее время, время под названием ночь
|
|
| |
Габриель | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:20 | Сообщение # 21 |
| Кобыла стояла как статую, но тут она вздрогнула потому что испугалась. Она обернулась и увидела волчицу. Она покасилась на неё и потом опять отвернулась. Шмыгнув носом она подкосила передние ноги и немного на них приопустилась. Когда передняя часть туловища была почти у земли то она опустилась совсем. Кобыла лежала и щипала травку всё думая о жизни
|
|
| |
Заурядная | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:31 | Сообщение # 22 |
 ...Одинокая волчица...
| Чуткий слук волчицы уловил, что сзади что-то опустилось на землю, скорее кто-то. *Черт, я опять забыла про ту лошадь, нельзя никого терять из виду. А, мне что разорваться?* В итоге Зара бросила мимолетный взгляд на белую кобылу, та легла, сделала она это явно не легко, если что быстро и бешумно она не встанет, значит опасности не представляет. Осталось разобраться с тем, кто в воде, а тут было что-то непонятное. ВРоде все внимание волчицы было привлечено к этому чему-то, но правое ухо все равно развернуто в сторону Габи, чтобы если она что-то задумает, то Заурядная это не пропустит.
|
|
| |
Габриель | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:38 | Сообщение # 23 |
| Кобыла положила голову на землю и закрыла глаза она попыталась заснуть....но тут то было. Вдруг кобыле на голову упало яблоко с дерева. Кобыла с диким ржанием вскочила и стала носиться по кругу. Потом она остановилась у того места где лежала. Сердце колотилось как сумашедшее. Она увидела что это всего лишь было яблоко. Габ наклонила к нему голову понюхала и взяла яблоко в зубы. Та незнакомка наверное голодна.. Кобыла развернулась к волчице и тихонько подошла к ней с опущенной головой. Она остановилась за метр от волка. Габриель протянула ей яблоко
|
|
| |
Заурядная | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:48 | Сообщение # 24 |
 ...Одинокая волчица...
| Зара подпрыгнула на месте. *А, что делать, они сейчас отакуют вдвоем, это у них был такой план!* Испугалась волчица и зарычала низко, оскалив зубы. Но лошадь вела себя странно, она просто носилась по кругу и ничего не предпринимала. *Странно что-то все в этом их мире.* Волчица крутилась вокруг своей оси, чтобы отследить кобылу, заодно смотря, чтобы из воды никто не выскочил. Волчица была в панике, при возсможности она бы убежала, но убегать было некуда. Тут ей стало совсем непонятно, она направиалсь к ней с чем-то в зубах. *Я не трус, чтобы убегать, я приму бой!* Решила для себя Заурядная и пригнула голову к земле.
|
|
| |
Габриель | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:50 | Сообщение # 25 |
| Что она задумала? Я все го лишь хочу предложить яблоко!Кобыла протянула яболко цуть подальше и бросила его к ногам волчицы. Пото развернулась и пошла к воде
|
|
| |
Заурядная | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:58 | Сообщение # 26 |
 ...Одинокая волчица...
| Зарка резко отскочила от того, что к ней прилетело. *Это еще зачем?* Но интерес был привыще всего, ох уж эти женьщины, даже у волчицы это прослеживалось, раз интересно, то надо узнать любыми способами. Зара сделала шаг к яблоку и обнюхала его, при этом продолжая косится на кобылу, которая в данный момент не представляля опасности, потому что приближалась к воде. *Ну и как вы рикажите с ними общаться, раз они такие непонятные?*
|
|
| |
Рик | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:55 | Сообщение # 27 |
 ~Если оглянутся, то увидеш белый свет~
| Жеребец вылез из воды и подошол к волку и начал говорить: - Привет! Кто ты и что тебе нужно?! Жеребец был сначала нормальным тоном, а потом перешёл на грубый но он е забывал что рядом кобыла. Когда он вылезал из воды, то вся вода как цунами на берег выплеснула шёл к волку и кобе жеребец с лёгкостью но стук копыт был страшен. А после воды он мокрый выглядел гнедым, а через минуту как подошёл к волку ему стало тепло, хотя вода холодная была. И опять он проговорил: - И ещё как тебя зовут!? Позволь представится Рик! И жеребец начал огядаваться, а листья на деревьях делали приятный звук и тишену журчание воды успокаиловало была вполне хорошая погода даже очень хорошая. Рик начал внимательно смотреть на волка МСЛ: Интересно, зачем она тут и кто она вобще!
Танцуем!
|
|
| |
Габриель | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:31 | Сообщение # 28 |
| Кобыла подошла к воде и тут вылез рик. Кобыла немного отошла назад и фыркнула. Когда жеребец проходил мимо неё. Габи бросила взгляд на него. Он шол к волчице. Кобыла пошла за ним. Теперь лошади стояли перед волчицей как на показ.
|
|
| |
Заурядная | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:41 | Сообщение # 29 |
 ...Одинокая волчица...
| *Очень хорошо, что они встали рядом. Хм, а второй тоже похоже лошадь, даже запахам они похожи.* Заре было вполне удобно наблюдать за конями, она развернулась к ним мордой, но когда уылашала голос жеребца, то хвост стал ходить из стороны в сторону, а шерсть на загривке там и осталась стоять дыбом. Волчица огрызнулась, перед тем как ответить на вопросы коня -Здрвсте. Кто я? Волчица, если ты вдруг не знаешь кто это такие Тут Заурядная еще раз осткалилась, показывая ряд белоснежных зубов. *А чтобы знал, что они у меня есть и отсрые* Мне здесь уже ничего наверно не нужно, хотела воды попить, но после вас она наверно испорчена. Раз я услышала Ваше имя, то должна вам сказать свое, и так, меня зовут Заурядная После произнесения своей клички Зарка прижала уши к голове и стала ожидать действий от этих двух четверонигих.
|
|
| |
Габриель | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:43 | Сообщение # 30 |
| Кобыла увидела оскал волчицы и прижала уши. Кобыла нервно била себя по бокам хвостом. А когда она сказала что вода после нас испорчена, то кобыла топнула ногой и вытянув шею сделала злобный взгляд и угрожающе фыркнула. Ишь мне туту вода после нас испорчена! Возомнила из себя тут не пойми кого Кобы немного задрав гордо голову стала смотреть на волчицу с высока. Как бы показывая что я больше и сельнее тебя. Но потом Габи обошла жеребца и встала с другой его стороный. Коба прижалась к нему. И немного прикрыла глаза, но не закрывала их совсем она ждала действий волчицы
|
|
| |
|